SaltykovFamily 115 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Regress_Terpsichore 4. Суть жалобы: С новым годом! Вы потревожили Сие Величество Салтыкова! Ну тут у нас получается стрельба на базе ОПГ... получается требую наказать! Так-же жёсткое PG, как такой маленький персонаж спрыгивает с крыши и встаёт на ноги!? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uqPLvdaLgIw&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Затуллил вас так как вы, как участник вражеского ПГ находились у нас на базе (даже рядом со складом, если начнете говорить про то, что я не знал кто вы и тп). Так же че то терлись рядом с моим товарищем, непонятно что делали. ПГ не вижу со своей стороны, я спустился по карнизу, в реальной жизни такое не может привести к смерти, лишь к небольшим травмам, да и мой персонаж был под адреналином. А вот с вашей стороны скорее ПГ, заехать вдвоем на базу вражеского ПГ, где непонятно сколько человек это безрассудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #3 Опубликовано 6 января 3.11 ВЗПГ когда поизучаете, дайте знать. Ожидайте наказания. В 06.01.2026 в 22:35, Regress_Terpsichore сказал: лишь к небольшим травмам, да и мой персонаж был под адреналином. Ну да, перелом ноги вас не касается.. адреналин какой-то у вас, что это за превышение себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #4 Опубликовано 6 января На базе вражеского ПГ не туллился, но при такой необходимости могу затуллить вас на своем титуле) А ваши участники по этому же пункту в скором времени получат наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 115 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравсвтуйте. Вы являетесь участиком вражеской ПГ, который проник на базу противников, в связи с этим Regress_Terpsichore вполне имел право открыть по Вам огонь. Согласно ВЗПГ запрещено устравивать перестрелки на территории ВРАЖЕСКОЙ ПГ. PG тут так же не выявлено. Вывод: Нарушений от участника ОПГ-Н не выявлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение