William_Wollastan 103 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Svetozarov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Mails 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e6f637cec5dc07e8c59bac48c5eed646/?p=cI-tX1PqJQT3zjeIIsquOQ https://rutube.ru/video/private/2965692d953b334157414468c2102a40/?p=_0tgFOxMqd4uxT4GPi75CA 4. Суть жалобы: здравствуйте. 1 видео: 7.1.4 впс, нарушение коап (встречка, 8.1 коап, нарушение требований разметки) 2 видео: 00:00-00:14 нарушение коап (оскорбления + мелкое хулиганство); 00:53-1:14 6.3 впс, нарушение 4.1 укрп; 1:15-5:35 нарушение коап (оскорбления, мелкое хулиганство, 8.1 и тп); 5:55-конец видео нарушение 19.9 коап (погоня), а так же 6.2 впс (дтп) 4.3 кгс на обоих видео присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 56 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте, приложите доказательства на другой хостинг, к примеру яндекс диск или гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Mikasso 53 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте являюсь начальником железной дороги. Взял жалобу на рассмотрение нарушений КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 103 · ID: #4 Опубликовано 7 января правила подачи жалобы не нарушает запись на рутубе, можете объяснить с какой целью заливать видео на другой хостинг? уже удалил видео с жесткого диска, не хочется заниматься лишней работой. если обосновано потребуется, могу залить доказательства на ютуб, он подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Mikasso 53 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 18:59, William_Wollastan сказал: правила подачи жалобы не нарушает запись на рутубе, можете объяснить с какой целью заливать видео на другой хостинг? уже удалил видео с жесткого диска, не хочется заниматься лишней работой. если обосновано потребуется, могу залить доказательства на ютуб, он подойдет? Видеохостинг "Rutube" работает с некоторыми перебоями и именно у главного следящего возникли проблемы с просмотром. Именно поэтому он и запросил другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 56 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 18:59, William_Wollastan сказал: доказательства на ютуб, он подойдет? Более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 103 · ID: #7 Опубликовано 8 января видео на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=r9RCu38kOk8 https://www.youtube.com/watch?v=epSeOrGwjqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 56 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте, вынесу свой вердикт после вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Mikasso 53 · ID: #9 Опубликовано 9 января Добрый вечер, ранее представлялся вам. Готов вынести свой вердикт. Сотрудник будет уволен из организации в виду своего неподобающего поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 56 · ID: #10 Опубликовано 9 января С вердиктом лидера солидарен. Однако блокировку сотрудник за 7.1.4. ВПС не получит. У вас на видео однократное создание аварийной ситуации, наказывается за неоднократное. Для наказания по 6.3. ВПС доказательств не достаточно, да и судя по всему у сотрудника была РП причина. Вопросы имеются у вас? 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 103 · ID: #11 Опубликовано 9 января то есть на вашем сервере такие подрезы (1 видео) не наказываются? почему доказательств не достаточно для 6.3 впс, я никого не трогал, не оскорблял, но меня стали бить (можете первую минуту второго видео посмотреть, я ничего не делал). и что по поводу ухода с места дтп (6.2 впс)? и еще один вопрос, сотрудник будет уволен без внесения в очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 56 · ID: #12 Опубликовано 9 января В 10.01.2026 в 00:52, William_Wollastan сказал: то есть на вашем сервере такие подрезы (1 видео) не наказываются? Попрошу вас прочитать формулировку 7.1.4. Наказание идет за неоднократное создание аварийных ситуаций. На вашем же видео представлен лишь один подрез. В 10.01.2026 в 00:52, William_Wollastan сказал: почему доказательств не достаточно для 6.3 впс, я никого не трогал Сам факт ДТП может быть причиной для нанесения урона. В 10.01.2026 в 00:52, William_Wollastan сказал: и что по поводу ухода с места дтп (6.2 впс) Момент самого ДТП приложите пожалуйста. В 10.01.2026 в 00:52, William_Wollastan сказал: сотрудник будет уволен без внесения в очс? На этот вопрос вам ответит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Mikasso 53 · ID: #13 Опубликовано 9 января В 10.01.2026 в 00:52, William_Wollastan сказал: сотрудник будет уволен без внесения в очс? Сотрудник будет уволен с внесением в общий чёрный список фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 103 · ID: #14 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 01:17, Denis_Milize сказал: Сам факт ДТП может быть причиной для нанесения урона. у меня не было дтп до этого, я подъехал, после чего включил запись. почему тогда меня не трогали минуту, а потом резко "вспомнили" про меня? просто решили задмить В 10.01.2026 в 01:17, Denis_Milize сказал: Момент самого ДТП приложите пожалуйста. как уже ранее писал, дтп присутствует на втором видео, точный таймкод: 6:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 56 · ID: #15 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 17:00, William_Wollastan сказал: у меня не было дтп до этого, я подъехал, после чего включил запись. почему тогда меня не трогали минуту, а потом резко "вспомнили" про меня? просто решили задмить Не могу отрицать факт наличия причины, можете дополнительно отправить момент, где вы приехали к ним?. В 10.01.2026 в 17:00, William_Wollastan сказал: как уже ранее писал, дтп присутствует на втором видео, точный таймкод: 6:20 Будет наказан за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 103 · ID: #16 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 21:15, Denis_Milize сказал: Не могу отрицать факт наличия причины, можете дополнительно отправить момент, где вы приехали к ним?. скинул самое начало записи, до этого не успел включить. вопросов более нет, спасибо лидеру и вам за разбор жалобы, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 56 · ID: #17 Опубликовано 11 января Хорошо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение