Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

William_Wollastan

1. Ваш никнейм: Andrey_Shop
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Oreshkov
4. Суть жалобы: здравствуйте.
3:25 - не оказал пмп, а так же игнорировал нарушение 6.8 ук рп от граждан (доказательства что на парковке стоят граждане 00:00-5:05)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4ba4483f88d00bc514edf00e41fca6cf/?p=zDgHeBY3ty-OILIYb897cw

Поделиться сообщением

Artem Oreshkov

Добрый день!

Я находился на парковке не один: кроме меня там были еще сотрудники, которые могли оказать ПМП, я же искал нарушителя, находящегося в розыске https://youtu.be/mgDioYHjbzw. Я вас просто не заметил, извините((
Проникновение на закрытую территорию вообще ко мне не относится, так как я сразу же уехал и не видел правонарушений. Больше скажу, там был сотрудник ГИБДД-П, а значит он знает кто сотрудником является, а кто нет. 
Нарушений не вижу. Жду вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД по городу Мирный, Полковником полиции, Десайз Алисой.
На рассмотрении.

Исходя из предоставленных вами доказательств, нарушений со стороны сотрудника не выявлено.
В рамках РП вы не имели возможности установить факт присутствия на парковке посторонних лиц, нарушающих статью 6.8 УК. Стоит подчеркнуть, что в момент инцидента на месте находился сотрудник УГИБДД-П, в чьи прямые обязанности входило пресечение данного правонарушения. Ввиду его бездействия, рекомендуем направить соответствующую жалобу в раздел на его имя. Также отмечаю, что наш сотрудник находился на парковке лишь несколько секунд, что исключает возможность его осведомленности о том, была ли вам оказана первая медицинская помощь.
Все разъяснения были даны, жалоба передана лидеру фракции для вынесения окончательного решения.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый день. Я лидер ГУ МВД-М. 

Вам следует подать жалобу на участника ПГ а так же сотрудника ГИБДД-П за игнорирование подобных деяний на служебной парковке. Что касается моего сотрудника, то он спросил по приезду все ли нормально. Все, что в данном случае могу сделать, так это провести беседу, ему стоило задать более уточняющий вопрос на данную тему. 

На счет второго вопроса - ответ выше был со стороны заместителя. 

Вопросов остаться не должно, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...