Ferro_Watanabe 67 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Foster_Moretti 2. Daniil_Syetov 3. Стрельба из АК 47 за рулем в движении. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Согласно 3.10 ФЗоП, стрельба из автомобиля во время перестрелки в процессе движения разрешена. Спойлер 3.10 — Сотруднику запрещается вести огонь из автомобиля во время перестрелки. Стрельба во время движения автомобиля разрешена. Нарушений за сотрудником нет. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #3 Опубликовано 6 января Он стреляет из калаша - это Нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Syetov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января не запрещено стрелять из ак 47 3.10 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Нарушений нет. Стрельба разрешена согласно 3.10 ФзОП. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #6 Опубликовано 7 января Вы в жизни тоже на скорости с калаша одной рукой стрелять сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. Извиняюсь. Пересмотрел ситуацию. Сотрудник будет наказан за DB баном, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Как и сказал лидер, цитирую: "Сотрудник будет наказан за DB баном, а также получит выговор за 2.1 УСФ". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение