Alexander_Zubov 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:56 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва по подозрению в нарушении. Штрафов ГИБДД на момент остановки было на сумму 5150 рублей. Неизвестно откуда сотрудник взял такую сумму. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cfwR3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:48 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский! Не понимаю суть данной жалобы. Но все-же, оповестил сотрудника о наличии жалобы на его Имя, Ожидайте ответа. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danyaShpgol 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:31 Данный человек был пробит по базе данных гибдд(по наличию штрафов) я приехал к нему он типо все хорошо ничего не знает, хорошо ладно допустим, я ему говорю предоставьте ваше водительское, он молчит, через 1 минуту выходит с машины и штрафов уже нет, за 1 минуту эту он сидел в машине в телефоне и оплатил штрафы, было видно это так как было открыто окно Извиняюсь не к той жалобе был прикреплен ответ, у данного человека имелись штрафы в ГУВД я так понимаю, они были в базе данных, поэтому человек был лишен прав У меня никак не было информации о том что это штрафы гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:57 Доброго времени суток К сожалению на предоставленном вами скриншоте я не вижу доказательств того, что бывший сотрудник лишил вас прав Предоставьте доказательства где будет видно что данный игрок лишал вас прав, после чего продолжим разбор ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:19 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение