Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yriy_Morton

1. Ваш никнейм: Yuriy_Molotov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Zolotoy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник вместе с напарником остановили нас по подозрению в тонировке,мы остановились я перед птс и права так как был без номеров автомобиль покупал вчера сотрудник под ников :Andrey James измерял тонировку и выписал протокол я по ошибке передал матвею права,андрей выписал протокол я подписал и матвей резко решает прав на 4 дня за то что я вчера уехал от преследования и дтп с сотрудников дпс города Невский:Amaury_Meredith началась пешая погоня в ходе которой у меня случился краш а так же арестовали моего друга на 60 минут Egor Tow и сбили его данные сотрудники они не имели права меня лишать прав за старые нарушения вину не признаю мы спокойно остановились и согласились на штраф за тонировку и повреждения авто,штрафов на момент оформления у меня не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-235199243_456239017

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Добрый вечер! 
Я заместитель начальника УГИБДД №2 по г.Невский и НО, полковник полиции Золотой Матвей Кириллович, а также сотрудник на которого написана данная жалоба.
Приступим к разбору Вашего видеоматериала и сразу же его закончим, так как смотреть 8-ми минутный откат данной ситуации я не намерен без Time-code. Будьте добры, расписать их, дабы я и рассматривающий данную жалобу не тратили своё время. Также попрошу Вас расписать все свои претензии по пунктам в более грамотной и понятной форме ( хотя бы с правильными падежами слов и запятыми).

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

Добрый вечер!

Тайм код написан в описании видео .

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Будьте добры, написать Time-code именно здесь, так как в описании я толком ничего не увидел. Также распишите свои претензии по пунктам 1...2...3... и в более грамотной и понятной форме без лишней воды.

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

1. Ваш никнейм: Yuriy_Molotov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Zolotoy
4. Суть жалобы: Пункт 1:Все начиналось так,мы с другом на ваз 2115 ехали по приволжску.

Нам дают предупреждение сотрудники ГИБДД-Н а именно Matvey_Zolotoy и Andrey_James.

Пункт 2:Причина остановки подозрение на 5.4 КоАП РП а так же 5.3 КоАП РП,позже сотрудник Matvey_Zolotoy заметил повреждения на автомобиле а конкретно задний бампер был сломан.Я показываю Паспорт Технического Средства а так же Водительское удостоверение сотруднику Andrey_James но сначала по ошибке показываю ВУ сотруднику Matvey Zolotoy,сотрудник начинает вспоминать события 5 января 2026 года,в тот день у нас было дтп с сотрудником ГИБДД-Н Amaury_Meredith было разбирательство в ходе которого была пешая погоня.Спустя около 2-3 минут подьежает еще сотрудник а именно Amaury_Meredith который начинает говорить что я очень похож на человека с которым было ДТП 5 января.

Пункт 3: Andrey_James начинает измерять тонировку и выписывать протокол за 5.4 КоАП РП,5.3 КоАП РП не было нарушено так как автомобиль был куплен 5 января 2026 года по закону даеться 3 дня на установку Госсударственых намерных знаков,сотрудник выписывает штраф и после моей подписи я начинаю садиться в автомобиль cотрудник Matvey_Zolotoy лишает меня прав на 4 года за действия 5 января. По закону республики провинции это запрещено так как срок давности. Тайм коды:6:24 Лишения прав,2:10 Предупреждение об остановке.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-235199243_456239017

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Я ещё раз повторюсь.
Я знаю всю ситуацию и мне не нужно её по 100 раз пересказывать.
Распишите конкретно свои претензии ко мне (Например: "1. За что меня лишили прав? 2. Почему меня изначально остановили?").
Из этого текста я не могу выделить Ваши претензии. 

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

1. Ваш никнейм: Yuriy_Molotov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Zolotoy
4. Суть жалобы: Пункт 1: Меня с другом остановил экипаж за подозрение на 5.4 и 5.3 КоАП РП сотрудник Andrey_James измерил тонировку и выписал штраф по птс 5.3 не было зафиксировано.Пункт 2: Сотрудник Matvey Zolotoy лишил меня прав за дтп с сотрудником ГИБДД-Н Amaury_Meredith  5 января 2026 года после того как мне уже выписали протокол о тонировке сегодня в ходе чего была пешая погоня в конце которой еще и был арестован на 6 лет мой товарищ Egor Tow.

Вину на лишение прав не признаю это было не по закону.

Тайм коды:6:24 Лишения прав,2:10 Предупреждение об остановке.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-235199243_456239017

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Доброго вечера!
Теперь более-менее видны претензии от Вас ко мне, поэтому начнём изучение Вашего видеоматериала и подробный разбор моих действий.
1. Отношения к этому пункту я не имею, так как проводил с Вами процессуальные действия ,по факту нарушения ст.4 гл.5 "Кодекса об административных правонарушениях" , сотрудник Andrey_James.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Следующий пункт разделю на 2 части, так как Вами описываются две разные ситуации.
2.1-Всё верно, Вы были лишены права управления транспортными средствами сроком на 4 года в соответствии с ст.1, гл.16 "Кодекса об административных правонарушениях" и ст.5 ,гл.18  "Кодекса об административных правонарушениях". Данные нарушения были зафиксированы 05.01.2026 года сотрудником Radmir_Shafigullin в ходе оформления ДТП, в котором участвовали Вы и сотрудник Amaury_Meredith. Вы показали сотруднику своё водительское удостоверение, соответственно, так я и узнал Вашу личность (сверил данные полученные сотрудником Radmir_Shafigullin 05.01.2026 года и мной 06.01.2026 года). После этого Ваше водительское удостоверение было аннулировано.

Чтобы не быть "пустословом" прилагаю собранную мной доказательную базу:
1. Момент ДТП: https://disk.yandex.ru/i/SmdSgZE_6TJiMw
2. Подтверждение сотрудником Radmir_Shafigullin Вашей личности в ходе разбора ДТП: https://disk.yandex.ru/i/OGMRhiu_6I3XXA
3. Момент нарушения Вами ст.1, гл.16 "Кодекса об административных правонарушениях", за что как раз Вы были лишены права управления ТС сроком на 4 года: https://disk.yandex.ru/i/pTgiH24Kioqxcg

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет.

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Лишение Вас права управления транспортными средствами является законным так как:
1. Я действовал в соответствии с п.8, ч.1, ст.8, гл.3 ФЗ "О полиции".

Цитата

Глава 3. – Обязанности и права полиции

Статья 8. Обязанности полиции
1 – На полицию возлагаются следующие обязанности:
8) пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях;

2. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 дней. Данное утверждение сделано на основании ст.5, гл.4 "Кодекса об административных правонарушениях".

Цитата

Глава 4. Назначение наказаний

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

2.2-По поводу задержания Вашего товарища. Не вижу никаких доказательств.
Все пояснения дал. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем вердикт начальника УГИБДД.

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

Добрый вечер!

Вы не имели право продолжать рп ситуацию которая уже закончилась, это слив.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Снова добрый вечер!
Раз Вы так в этом уверены, то будьте добры найти тему на форуме, где подтверждаются Ваши слова. Свои я подтвердил выписками из законодательства РП.

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

Добрый вечер!

Ждем ответа начальника ГИБДД Невского и следящего.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Жаль,что не нашли, очень жаль.

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

Снова добрый вечер!

По такой логике вы можете меня лишить прав за опасное вождение спустя неделю после нарушения?

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Да, всё верно. Как я и говорил ранее, на основании ст.5, гл.4 "Кодекса об административных правонарушениях" могу привлекать граждан к административной ответственности до 2 недель с момента нарушения.

Цитата

Глава 4. Назначение наказаний

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

1 месяц = 1 реальный день.

Поделиться сообщением

Yriy_Morton

Добрый вечер!

Извините не был ознакомлен с данной статьей больше претензий не имею, можете закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...