Sophie_Clemente 20 · ID: #1 Опубликовано 6 января Имя Фамилия: Софи Клементе Пол: Женский Национальность: Польская Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 3 декабря 1988 года, город Мирный Семейное положение: Замужем Место текущего проживания: город Невский Описание внешности: Спортивного телосложения, рост 161 см, светлая кожа, каштановые волосы, зеленые глаза. Особенности характера: Я сдержанная, принципиальная и требовательная как к себе, так и к подчинённым. Умею сохранять хладнокровие в сложных ситуациях, не приемлю нарушений устава и закона. Детство: Я родилась и выросла в городе Мирный. С самого детства меня приучали к дисциплине, ответственности и уважению к установленным правилам. Я рано стала самостоятельной и серьёзной, всегда старалась доводить начатое до конца. В школьные годы проявляла интерес к общественным наукам и праву, принимала участие в школьных мероприятиях и общественной жизни. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я осознанно выбрала путь государственной службы. Я поступила в профильное учебное заведение, где получила юридическое образование и необходимую подготовку для работы в органах внутренних дел. Учёба научила меня выдержке, дисциплине и работе в условиях повышенной ответственности. Начало службы в органах внутренних дел: После завершения обучения я начала службу с младших офицерских должностей. Моя работа была связана с обеспечением общественного порядка, участием в служебных рейдах, проверках и оперативных мероприятиях. Я всегда старалась выполнять служебные обязанности максимально добросовестно и строго в рамках закона. Благодаря опыту, профессионализму и требовательности к себе, я последовательно продвигалась по службе. Со временем мне доверили руководящие должности, контроль за подразделениями и подготовку личного состава. В итоге я получила звание Полковника полиции и была назначена заместительницей начальника УВД по городу Невский. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю службу в УВД города Невский. В звании полковник полиции. Я отвечаю за координацию работы подразделений, контроль служебной дисциплины, планирование оперативных мероприятий и взаимодействие с другими государственными структурами. Для меня служба в органах внутренних дел — это не просто работа, а осознанный выбор и образ жизни. Хобби: Я занимаюсь спортом, так же люблю рисовать, совершенствую навыки стрельбы, изучаю нормативно-правовые акты и читаю профессиональную литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 202 · ID: #2 Опубликовано 8 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение