Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГУВД-П – Sergio_Miller, Ken_Akushinskiy, Michail_Mclaren

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergio_Miller, Ken_Akushinskiy, Michail_Mclaren
4. Суть жалобы: Здрасте, перейдём к нарушениям сотрудников.
1. Почему сотрудники начинают как-то коверкать слова и неадекватно разговаривать? Т.е. это у нас не полицейские, а не понятно что. (5.3 ТК РП)
2. У Михаила слышится оскорбление.
3. Неадекватное вождение авто у Кена и также общение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HUBGOWSb5Z0, https://youtu.be/pD0Zp-kMrxM, https://youtu.be/9y2sxP_cQfY

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Являюсь Старшим Лейтенантом Michail_McLaren! 
С чего вы взяли что обращаюсь к вам? Я говорил Владислав Ушаков тот-то? 
Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Здравия желаю, являюсь сотрудником ГУ МВД-П, Sergio_Miller,вообще-то я так разговариваю,причем тут коверканье,так же док-ва не могу посмотреть,но примерно понимаю о чем вы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А здесь неважно, говорили ли мой ник или нет. Пересмотрите лучше записи все.)

В 06.01.2026 в 13:53, Michail_McLaren сказал:

Взял на рассмотрение.

Вам рановато ещё так говорить, не выросли ещё так во фракции.)

В 06.01.2026 в 14:02, Sergio_Miller сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником ГУ МВД-П, Sergio_Miller,вообще-то я так разговариваю,причем тут коверканье,так же док-ва не могу посмотреть,но примерно понимаю о чем вы.

Разговариваю я нормально, а коверкать пытаетесь, но получается убого. Поэтому, следует 5.3 ТК.

Поделиться сообщением

Ivan_Bodrow

Здравия желаю, являюсь сотрудником ГУ МВД-П, Ken_Akushinskiy,вообще-то я так разговариваю,причем тут коверканье,так же док-ва не могу посмотреть,но примерно понимаю о чем вы.

Поделиться сообщением

Sergio_Miller
В 06.01.2026 в 14:04, Vladislav_Ushakov сказал:

А здесь неважно, говорили ли мой ник или нет. Пересмотрите лучше записи все.)

Вам рановато ещё так говорить, не выросли ещё так во фракции.)

Разговариваю я нормально, а коверкать пытаетесь, но получается убого. Поэтому, следует 5.3 ТК.

Вы пишите на меня жалобу за мою манеру речи даже можно сказать акцент,у вас все хорошо?

Залейте док-ва на другую площадку чтобы я мог дать вам точный ответ

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А зачем Вы пытаетесь ввести в заблуждение? Где вы нормально разговариваете и коверкайте. Вижу от вас лишь отмазки.

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Почему вы мне запрещаете разговаривать,я вас никак не осорблял,что же поделать если такой акцент речи?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Не надо пытаться вводить кого-то в заблуждение.)
Есть запись, где Вы говорите нормально, а тут пытаетесь как-то задеть. Перечитайте ТК пж, как должен вести себя сотрудник.

В 06.01.2026 в 14:12, Ivan_Bodrow сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником ГУ МВД-П, Ken_Akushinskiy,вообще-то я так разговариваю,причем тут коверканье,так же док-ва не могу посмотреть,но примерно понимаю о чем вы.

Скопированный текст меня не интересует или Вы от себя не можете написать что-то?

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Может вы уже зальете док-ва на другую площадку?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Скачайте обход пж или Вы не знаете?

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

После детального рассмотрения жалобы, выношу следующий вердикт.

Действительно, с стороны сотрудников есть некоторые нарушения.

1.  Сотрудники Sergio_Miller, Ken_Akushinskiy, Michail_Mclaren в время службы позволили себе общение в некорректной манере,  подобное поведение не соответствует поведению сотрудников правоохранительных органов. В связи с данным правонарушением, по отношению к всем вышеупомянутым сотрудникам будет применено дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения, за нарушение пункта 5.3 ТК РП.
2.  На док-вах Michail_Mclaren оскорбил гражданское лицо, что недопустимо, в соответствие 6.2 ТК РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения.
3.  Сотрудник Ken_Akushinskiy находясь за рулем служебного автомобиля, нарушил пункт 9.2 КоАП ( Выезд на встречную полосу ), за данное правонарушение сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, по 5.1 ТК РП. Остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Неа

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...