Mariya_Pekich 5 · ID: #1 Опубликовано 6 января Имя Фамилия: Мария Пекич Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 22 года Дата и место рождения: 03.03.2003 / ПГТ Жуковский. Семья: Замужем Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Девушка невысокого роста, каштановые волосы, зеленоглазая, подтянутого телосложения. Особенности характера: Целеустремленная, коммуникабельная, мудрая, чуткая и ответственная. Детство: Родилась я в семье учительницы и военного. С ранних лет я была активным и любознательным ребенком. Так как родилась в поселке городского типа, любила проводить время на природе, часто ходила на рыбалку вместе с отцом. Училась в маленькой школе, где все друг с другом были дружелюбны. У меня было не так много друзей, но я всегда умела находить общий язык с другими детьми. Отец всегда рассказывал мне в детстве про свою работу и службу в армии. Поэтому, слушая рассказы отца, у самой появилось желание связать свою жизнь с армией. Юность и взрослая жизнь: Для достижения своей цели в жизни, начала ходить в несколько спортивных секций, даже в выпускных классах большое внимание уделяла спорту и саморазвитию. После окончания школы переехала в город Мирный, и поступила в военную академию Республики Провинция. Окончив академию поступила на службу в Министерство Обороны Республики Провинция. Не смотря на особенности профессии, продолжаю вести активный образ жизни, путешествуя по Республике и участвуя в различных мероприятиях. Настоящее время: В настоящее время продолжаю проходить службу в рядах Министерства Обороны, занимая должность в Старшем составе. Стараюсь изучать что-то новое для повышения качества своей работы. В последнее время увлеклась автомобилями, занимаясь их модификацией. Хобби: Спорт, чтение различной литературы, изучение языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 199 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:11 Биография отклонена, распишите подробнее про службу в МО, повышении в должности/звании (как Вам удалось занять должность в СС и т.д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение