Leonid_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Leonid_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы: Основание и док-ва на лишение прав, а также на задержание. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/3IrTJ4zXuPuRuQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте, на связи Бристоль. Вы нарушили 2.1.1 ПДД и были лишены прав по статье 5.2 КоАП Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Доказательства на 5.2 КоАП: https://disk.yandex.ru/i/FKhZgHwzLDUNLw С начало были задержаны по 19.9 КоАП, но я принял решение выписать вам штраф в размере 20.000 рублей и отпустил вас Доказательства на 19.9 КоАП в ссылке с верху и тут: https://disk.yandex.ru/i/bfDRmpkI3Sa68w Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. За вами, подполковник ГУВД невского было замечено не знание законодательной базы, а именно не знание меры пресечения по 5.2 КоАП, доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fa8ZU6foTAxlOQ Так же было замечено МГ от вас и уход от рп, доказательства: https://disk.yandex.ru/i/8NFWlmZQMULsZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 6 января Ну поехали, распишу по пунктам, чтобы было лучше читаемо. Пункт 1. Невыполнение пункта 4.1 ЗоП РП. Вы представились. Цели обращения нет. На ваших доказательствах видно, как я требую исполнения ваших должностных обязанностей. Вот вырезка: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Пункт 2. На ваших доказательствах видно, как я прошу меня выслушать, на что вы в ответ хамите и не даете сказать слова. Следовательно нарушение 4.2 ЗоП РП и 4.6 ЗоП РП. Пункт 3. Поехали разбирать мое нарушение статьи 5.2 КоАП. Отказа предоставить Водительское удостоверение не было, на вашей записи четко слышно, как я говорю вызвать руководящий состав и разговаривать при них, т.к. вы некомпетентны. Пункт 4. На ваших доказательствах нельзя точно сказать, было 19.9 КоАП или нет. Обычно, даётся отсчёт, через который задерживают, но вы, увы, просто подбежали и задержали, тем самым нарушив 7.7 ЗоП РП, а именно последний пункт. Пункт 5. На видео видно, что вы лишили меня прав, не дав сказать никакое слово, не потребовав документ, удостоверяющий мою личность. Напомнюсь, я не говорил, что его нет. Не думайте, что, вы, круче других, отсюда вытекает еще одно нарушение 4.6 ЗоП РП. Пункт 6. В ваших словах есть явно клевета. Никакого штрафа в размере 20.000р не было. Вы просто отправили на пересдачу без лишних разговоров. Клевета получается. Пункт 7. Сняв с меня наручники, вы попросили меня открыть дверь моего автомобиля, для измерение тонировки. Я ваше требование проигнорировал и покинул место процессуальных действий. По прибытии в отдел, там вы встретили меня. И как то вылезло это: https://disk.yandex.ru/d/-rXPma6vFAzShQ . Мало того, что мой автомобиль был закрыт, вы как то замерили тонировку, так еще прибежали в отдел, поставили отметку об отказе росписи(о которой меня даже не спрашивали). Следовательно вытекает нарушение ВПС, а именно 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. С вами всё. Переходим к моим "нарушениям". 1) "МГ" - вину признаю, не критично 2) "Уход от РП" - я извиняюсь, но что мне мешает уйти от вас во время процессуальных действий? Тем более, даже если брать заход в текстуру (здание УВД), то вы явно не выдвинули предупреждение об остановке. Следовательно нарушение 7.5 ЗоП РП. Свой разбор я окончил, жду ответ лидера ГИБДД-Н и СЗФ, ваши комментарии мне больше не требуются. 𝕭𝖞 𝕷𝖎𝖘𝖔𝖛. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января Пункт 1. На рассмотрение СЗФ Пункт 2. Не вижу здесь хамства, общался с вами на вы. 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Пункт 3. Руководящий состав вызывать не обязан, на требование предоставить документы получил 2 четких нет. Пункт 4. На основании какой статьи я обязан вам считать? Я вам много раз выдвигал требование предоставить ваши документы, на что вы неоднократно отказались, а это уже неповиновение. Пункт 5. Повторюсь я не однократно требовал предоставить мне ваши документы. Лишая права на управление транспортным средством я не обязан давать вам "Последнее" слово. Пункт 6. Какой штраф? Я вам собирался выписать штраф по 19.9 КоАП в размере 20к., а за 5.2 КоАП я вас лиши прав. Пункт 7. Тонировку я вам не мерил, по этому и штрафа по тонировке я вам и не выписывал, штраф вы должны были получить по 19.9 КоАП, но из-за системы у меня не получилось выдать вам штраф, так как вы были без прав. Вы сбежали с места оформления, по этому я и поставил отметку об отказе. С вами всё. Переходим к моим "нарушениям". 1) "МГ" - вину признаю, не критично 2) Вы закрыли машину, отбежали от нее, тем самым задиспавнив ее, и после ссылались на то что система(игровая) не дает вам открыть ТС, а после вы просто убежали 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Ожидаем ответа лидера и СЗФ. По первому пункту предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 6 января Я ж написал, что не нуждаюсь в ваших комментариях. Мало того, что нарушает 5.1.4 ЗоП оскорбляя меня в VK, так ещё и лгёте в жалобе. Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #6 Опубликовано 6 января По личной переписке с вами в VK, я не нарушаю 5.1.4 ЗоП, СЗФ разберется кто тут врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #7 Опубликовано Среда в 10:43 Приветсвую Вас! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Прочитав все вышесказанное, могу сказать следующее. Чтобы увидеть нарушение 4.1 Зоп РП, от сотрудника, недостаточно доказательств, предоставьте полную ситуацию, от начала взаимодейтсвия с сотрудником. 4.6 Зоп РП - Будет наказан. 19.9 КоАП, 7.7 Зоп РП - Сотрудник верно вас задержал. Если у нас принято давать отсчет, перед применением спец. средств, это не значит, что нужно обязательно его делать. Сотрудник выдвинул вам более двух предупреждений, чтобы Вы передали Водительское Удостоверение. Вы его проигнорировали, тем самым Вас задержали. Нарушение свзяанные с ВПС, будет рассматривать СЗФ. Если есть какие-то вопросы, пишите в топике, обсудим. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано Среда в 10:58 Приветствую, ответ по 7.5 ЗоП РП жду. Так же ответ от СЗФ по нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:19 Также жду ответ по поводу 4.2 ЗоП РП. Да и запрос на предоставление ВУ я не игнорировал, а лишь сказал, что буду общаться при его старших, так как он некомпетентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #10 Опубликовано Среда в 14:24 4.2 ЗоП тут не применима, это я к вам обращался, а не вы ко мне. Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу на попытку 3.16 ПДСФ от Автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:37 Ещё как применима. Вы просто не знаете, что она означает. Насчет пункта 3.16 пдсф, такого нет. Есть только 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. Если вы уверены, что я ими пользовался, обоснуйте. Однако, если вы имеете в виду это 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней], то опять же, докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:16 Доказательства 3.1.6 ПДСФ: 1. https://disk.yandex.ru/i/RPJvEM6eRyGfSA 2. https://disk.yandex.ru/i/E3tgmgCSjOuCiw 3. https://disk.yandex.ru/i/1HuGNDEyTHCfag 3.16 ПДСФ* Если вы говорите, что 3.16 у нас такого нет, то нарушаете данную статью ПДСФ. 1.2 - Данный документ является обязательным к ознакомлению и исполнению всеми сотрудниками государственных организаций второго сервера проекта MTA Province. Незнание данных правил не освобождает провинившегося от возможной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:02 Не хочу с вами спорить более. Это бесполезно. Вы не знаете, что такое "слив". Ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 83 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 11:05 Снова Здраствуйте. Сотрудник так-же будет наказан за нарушение 7.1.5 Закона "О полиции". Касаемо 4.2 Закона "О полиции" - На док-вах, которые были прикреплены к этому топику, я не увидел начала взаимодействия с сотрудником. Запрошу док-ва у Сотрудника. Ожидаем ответа СЗФ. Всех Благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 11:28 Не согласен с 7.1.5 ЗоП, если человек говорит, что я не выполнил 4.2 ЗоП, то пусть и доказывает это. Не обязан доказывать без доказательственные обвинения. Ожидаем ответа СЗФ. Так же прошу рассмотрения данной жалобы со стороны Руководства сервера, а именно Руководителя государственных организаций сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 12:38 Вы 4.1 ЗоП не выполнили. Путаетесь в статьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 18:06 Доброго времени суток 1) на нарушение 4.1 Зоп РП - недостаточно доказательств предоставьте видеозапись с начала РП ситуации 2) Согласно 4.6 ЗоП РП понесёт наказание, статья 4.2 ЗоП РП тут не применима 3) 5.2 КоАП инкриминировано верно, сотрудник не обязан вызывать старший состав по вашему требованию 4) Сотрудник не обязан давать отсчёт 19.9 КоАП Инкриминировано верно, обязанности давать отсчёт у сотрудника нету и нарушением 7.1.7 ЗоП РП данные действия не являются 5) Нарушений не наблюдаю 6) Не наблюдаю никаких доказательства этому, лишь слова, предоставьте доказательства разберём это 7) Не достаточно доказательств на какое либо нарушение от сотрудника 8) Согласно 7.1.5 ЗоП РП сотрудник понесёт наказание Автор жалобы будет наказан согласно 5.2 ВПС - 3.18 ПДСФ, 7.1.4 ЗоП РП (Передам следящим за ГУВД) Цитата 5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. - мут до 3 часов. Ожидаю предоставления дополнительных доказательств или вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Lisov 6 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 18:23 С Бристолем всё. Насчёт 3.18 ПДСФ вроде да, а вроде нет. С 5.2 ВПС согласен. 7.1.4 ЗоП РП также, вроде да, а вроде нет. Вопросов вцелом нет, обсудили с лидером в лс. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 18:30 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение