Artem Reformskii 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kyle_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YgFelrPMCUhja_LGVVLLeRf_rW3ywh9D/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Требую док-ва нарушения статьи за которую был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #2 Опубликовано 6 января Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Перейдем к разбору. 1. Вот доки за 6.8 ук рп https://disk.yandex.ru/i/nbcPIhpKyd3J7w Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января То есть вы спиной увидели как я зашел на закрытую территорию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #4 Опубликовано 6 января Услышал что кто-то забежал на парковку, вот и повернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января То есть вы когда находились в балаклаве услышали шаги ? Даже если и услышали то факта вы не видели собственно вы должны были выдать розыск по статье 5.8 Уголовного Кодекса РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #6 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 11:51, Artem Reformskii сказал: Даже если и услышали то факта вы не видели собственно Голова у меня была повернута в бок, тем самым я смотрел назад и увидел как вы забегаете. В 06.01.2026 в 11:51, Artem Reformskii сказал: То есть вы когда находились в балаклаве услышали шаги Снег хрустит под ногами вот и услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 1 · ID: #7 Опубликовано 6 января В Балаклаве не такой уж и большой обзор что бы увидеть человека спиной и ещё сначала вы говорили про то что услышали а сейчас вы говорите про то что меня увидели. И ещё добавлю что смотрели вы на человека который проходил собеседование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #8 Опубликовано 6 января Я вас и услышал и увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 1 · ID: #9 Опубликовано 6 января Хорошо если вы так думаете ожидаем ответ лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #10 Опубликовано 6 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Ситуация спорная. Сотрудник слышал хруст снега и мог увидеть боковым зрением. Но в другом случае он мог и не видеть опираясь на угол обзора. Суммарное поле зрения двумя глазами - 180 градусов. Однако голова сотрудника была повернута на 90 градусов и он вполне мог увидеть вас. Опять повторюсь, ситуация спорная, можно трактовать по-разному. Мой вердикт - нарушений нет. В случае, если Следящий Администратор скажет, что нарушение присутствует, то я считаю, что разумно выдать предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #11 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю. Сотрудник действительно мог услышать, как кто-то заходит на парковку. Также в начале записи сотрудник видел, что на парковке никого не было, а через пару секунд вы уже находились на парковке. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #12 Опубликовано 8 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение