Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-П] Artem_Lian

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Artem_Lian
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7wLV60i
5. Суть жалобы: приветствую. Явно неадекватное поведение участника в игре. Нарушает при сотрудниках, специально провоцирует, оскорбляет. Будто бы нарушение ОППГ.

Поделиться сообщением

Gustavo_Mercury

Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Перейдем к разбору 
жалобы, изучив внимательно доказательства с вашей стороны, могу вынести вердикт, что ваших доказательств не достаточно для рассмотрения данной ситуации, прошу предоставить более обширные доказательства, согласно пункту 1.6 РПГ.

Спойлер

1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то наказание не должно быть выдано.

Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору.

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В чем недостаток доказательств? Надо приблизить лупой уведомление о нарушениях, или с оскорблениями, или как?

Поделиться сообщением

Gustavo_Mercury

Здравствуйте еще раз, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Как я и изложил выше, то что недостаточно доказательств которые вы предоставили, я не могу рассмотреть жалобу по данным доказательствам, лично по предоставленным доказательствам много чего не ясно поэтому на участника действует 1.6 РПГ. Ожидайте ответа от Участника а так-же от Следящего Администратора.

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что не ясно, ещё раз спрашиваю?

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Являюсь тем самым игроком, на которого написана жалоба.

Для разбора жалобы надо понять её суть. Подскажите, на какой же пункт правил вы ссылаетесь, говоря о моих нарушениях? Также доношу до вас информацию о том, что понятия ОППГ более не существует. С недавнего времени правила для ОПГ были переименованы в РПГ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Мне мало интересно, как называются ваши правила, вы сами должны знать все пункты и что нарушили. Ответ неполный на мою жалобу. 

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Вот тут-то вы и не правы. Внимательно перечитайте правила. Все ответы были даны выше.
Жалобу передаю на рассмотрение выше. Ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Прав, ожидаю пояснений четких по ситуации. 

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Нарушений от участника ПГ - нет.
С 3 января действуют новые правила , а именно - РПГ.
На ваших скриншотах видно, что у вас проходит задержание, по поводу оскорблений они могли быть не в вашу сторону.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Возможно, вы не заметили, но я уже написал, что меня мало волнует как теперь называется документ. Меня интересуют нарушения участника ПГ и какое наказание он получит:

Спойлер
  1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя это Положение, но только вне красной зоны. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска.

Очень несмешной юмор. У меня было задержание, задержание участника ПГ, с которым у меня был диалог. То как он мог обращаться не ко мне? По поводу изначальных оскорблений - ну пусть напишет жалобу тогда на моё имя. Задержан он за 5.5. УК, за слова, которые на доказательствах есть.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Все оскорбления которые были, они были уже после задержания.
Остаюсь при своем мнение , что за участником ПГ нарушений нет.
То что вы привели пример это не относится к данной теме, тут мы говорим о РПГ.
Если не согласны с моим мнением, пишите жалобу на мое имя.
Вопросов больше нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено.

Лидер группировки получит выговор (дополнительные доказательства - https://imgur.com/a/sLEWOxN).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...