Pavel_Wood 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Pavel_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nikolay_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1015745-opg-p-informacionnyy-razdel/ 5. Суть жалобы: почему накручиваете лайки в информационном разделе опг-п? получается нарушили 4.1 рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, перейдём к её разбору, почему вы решили что это накрутка, может быть мне действительно нравится эти темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Mercury 65 · ID: #3 Опубликовано 6 января (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, изучив внимательно доказательства, разбирать нарушение правил форума не в моей компетенции. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Изменено 6 января пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 14:58, Nikolay Mannov сказал: Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба, перейдём к её разбору, почему вы решили что это накрутка, может быть мне действительно нравится эти темы прочитайте правило форума и потом делайте вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #5 Опубликовано 6 января а зачем убрали лайки Николай? думаете что это вам как-то поможет не получить наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Я не могу применять санкции: этим занимается модерация форума. Вы можете подать жалобу через соответствующий механизм (кнопка «Жалоба»), и модераторы рассмотрят ситуацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Wood 1 · ID: #7 Опубликовано 6 января а что рассмотрят? Николай уже все почистил и поконкретнее как подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Кнопка находится рядом с датой публикации. Вопрос более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение