Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Victor_Palych 3. Скриншот/видео от любого лица: https://veedly.ru/v/3d679093-1b47-4e8e-a0bf-6f5247d2c2db 4. Суть жалобы: Причина расстрела? Не вижу веских причин для расстрела. Увольте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил пояснения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_97 4 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Огонь был открыть на основание 6.8 ФЗоП как вы дрифтили, попали в дтп, тем самым создавали опасность для жизни и здоровья гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #4 Опубликовано 7 января Ещё раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 6.8 ФЗоП. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. После ответа лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #6 Опубликовано 8 января Да, ремонт оплатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #7 Опубликовано 9 января Фиксацию суммы ремонта и банковский счёт в тему приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #8 Опубликовано 10 января В каком это правиле указано что я обязан показывать фиксацию суммы ремонта? Цену полного тотала я не прошу, но примерную цену на своё усмотрение пусть кидает. 479748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #9 Опубликовано 11 января Информация была передана лидеру. Ожидайте выплаты компнесации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #10 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Компенсация была переведена на счет. Вот доказательства: https://disk.yandex.ru/d/qvQXAMqhNGUsOA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #11 Опубликовано 11 января Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #12 Опубликовано 12 января Вопросов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение