Francois Cluzet 38 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Francois_Cluzet 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Категорически приветствую. Почему в форумном разделе вашего отдела написано "МС состава" и "РС состава". Это как-то тавтологично, мне кажется. upd x2: и заголовок еще измените, товарищи админы на ето: [ОМВД-П] Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 265 · ID: #2 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Небольшая тавтология могла иметь место в прошлом, так как РС и МС являются устойчивыми аббревиатурами. К моменту, когда ваша жалоба поступила на мое имя с верным ником в заголовке, формулировка уже была скорректирована в более развернутом ключе. Передаю выше. Всего доброго. Благодарю за бдительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #3 Опубликовано 6 января Ну как это в прошлом, не смешите. Как только вы увидели, что залита жалоба, вы мигом побежали исправлять недочет, дабы выставить меня дураком. Все было зафиксировано, ознакомьтесь: Спойлер То, что вы изменили - похвально, однако не гарантирует вам снижение меры наказания. Рецидив 6.3. ПдЛ, кстати: https://forum.gtaprovince.ru/topic/994548-omvd-p-nikolai_yezhov/ и https://forum.gtaprovince.ru/topic/999408-omvd-p-nikolai_yezhov/. Нарушение лежит почти 4 месяца, не дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 265 · ID: #4 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 19:39, Francois Cluzet сказал: вы мигом побежали исправлять недочет, дабы выставить меня дураком Именно скорейшим исправлением недочетов и должен заниматься ответственный лидер. Вас ни в каком свете выставить не пытался, такого намерения не имелось. Незначительное нарушение есть, вина признана. В 06.01.2026 в 19:39, Francois Cluzet сказал: Нарушение лежит почти 4 месяца, не дело! До вашей жалобы подобная форма записи никого не смущала. Вопросы имеются? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #5 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 00:25, Nikolai_Yezhov сказал: До вашей жалобы подобная форма записи никого не смущала. Никто просто не замечал этого. К вам нет. Жду вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. За лидером действительно имеется небольшое нарушение 6.3 ПДЛ - меру оставляю за вышестоящим. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francois Cluzet 38 · ID: #7 Опубликовано 7 января Про рецидивчик не забудьте. Жду ЗГСзФ, к вам нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 151 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Недочёт действительно был, уже исправлен. Нарушение слишком небольшое, даже с учётом рецедивности - лидеру будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение