Satori Skyline 0 · ID: #41 Опубликовано 31 января Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Ватанабэ Рикардо Заявление от - Харриса Магнуса Заявление на трудоустройство в УВД по г.Приволжск Я, Харрис Магнус, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в УВД города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание "прапорщик полиции" и должность «инспектор патрульно-постовой службы». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. IC Information: • Ваше Ф.И: Магнус Харрис • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 601642 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD'oм]: тык • Ваше образование: Высшее Юридическое OOC Information: • Настоящее имя: Артем • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 6 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD'oм]: fotora — Просмотр изображений • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Артем Кондратов Дата написания заявления: 31.01.2026 Подпись: m Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Ватанабэ Рикардо Заявление от - Харриса Магнуса Заявление на трудоустройство в УВД по г.Приволжск Я, Харрис Магнус, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в УВД города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание "прапорщик полиции" и должность «инспектор патрульно-постовой службы». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. IC Information: • Ваше Ф.И: Харрис Магнус • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 601642 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD'oм]: тык • Ваше образование: Высшее Юридическое OOC Information: • Настоящее имя: Артем • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 6 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD'oм]: fotora — Просмотр изображений • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Артем Кондратов Дата написания заявления: 31.01.2026 Подпись: m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #42 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 03:59, Satori Skyline сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Ватанабэ Рикардо Заявление от - Харриса Магнуса Заявление на трудоустройство в УВД по г.Приволжск Я, Харрис Магнус, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в УВД города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание "прапорщик полиции" и должность «инспектор патрульно-постовой службы». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. IC Information: • Ваше Ф.И: Магнус Харрис • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 601642 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD'oм]: тык • Ваше образование: Высшее Юридическое OOC Information: • Настоящее имя: Артем • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 6 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD'oм]: fotora — Просмотр изображений • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Артем Кондратов Дата написания заявления: 31.01.2026 Подпись: m Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Ватанабэ Рикардо Заявление от - Харриса Магнуса Заявление на трудоустройство в УВД по г.Приволжск Я, Харрис Магнус, проживающий в республике Провинции, хотел бы подать электронное заявление о приёме на службу в УВД города Приволжска. Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить мне специальное звание "прапорщик полиции" и должность «инспектор патрульно-постовой службы». Я подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями и требованиями для трудоустройства и согласен на обработку своих персональных данных. IC Information: • Ваше Ф.И: Харрис Магнус • Сколько Вам полных лет: 30 • Сколько лет Вы проживаете в Республике: 15 • Ваш банковский счёт: 601642 • Ксерокопия документов [/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard с /timestamp или временем над HUD'oм]: тык • Ваше образование: Высшее Юридическое OOC Information: • Настоящее имя: Артем • Настоящий возраст: 14 • Ежедневный онлайн: 6 • Скриншот статистики [/stats с /timestamp или временем над HUD'oм]: fotora — Просмотр изображений • Разница с часовым поясом МСК: +0 • Ссылка на страницу ВКонтакте: Артем Кондратов Дата написания заявления: 31.01.2026 Подпись: m Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. Ваше заявление на трудоустройство было отклонено. Причина: Два заявления в одном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение