VSELENNAYA 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Vselena_Queen 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Timon_Tamaev 4. Скриншот/видео: https://rutube.ru/video/private/d8159642d41c730e8b8926f82de2255b/?p=w3UQv_KFOKyuNXHSihmGgA 5. Суть жалоб Ненадлежащее поведение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 57 · ID: #2 Опубликовано 5 января Ты зачем жалобы льёшь по несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #3 Опубликовано 5 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Timon_Tamaev на момент подачи жалобы не является сотрудником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, к дисциплинарной ответственности привлечен быть не может. Передано СзФ на закрытие. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSELENNAYA 2 · ID: #4 Опубликовано 5 января Вы пытаетесь убедить меня, что он не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 57 · ID: #5 Опубликовано 5 января А ты научись смотреть рапорты на увольнение… Потом уже пиши жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #6 Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 02:25, VSELENNAYA сказал: Вы пытаетесь убедить меня, что он не работает? Убедить не пытаюсь, сообщаю достоверную информацию. С 3 января согласно приказу #5522 данный гражданин не работает в нашем отделе, поэтому в статусе сотрудника приволжской полиции вас больше не побеспокоит. Жалобу передаю на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #7 Опубликовано 7 января Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #8 Опубликовано 7 января Доброй ночи. Сотрудник во фракции не состоит, применить IC наказание невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение