Givi_Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Toku_Okumura 3. Суть жалобы: 2.14 ФЗоП и 3.1 ПдГС , На сколько мне известно, гос.рабочий транспорт должен содержаться в приличном состоянии , а не в таком. И что то мне подсказывает что он не поехал до сто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -ознакомиться- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. За не поддержание служебного транспорта в исправном техническом состоянии сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 3.16 ФЗоП, согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 6 января Вопросов не осталось, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте! UPD: Сотрудник предоставил доказательства: доква На доказательствах сотрудника видно то, что сотрудник доставлял задержанного до ближайшего полицейского участка, и в моменте нарушитель, который сидел в служебном авто вышел из игры. Также сотрудник мне объяснил на счет этой ситуации в личных сообщениях то, что он не знал где находится ближайшая починка СТО, и он ехал куда знал. Наказывать в данной ситуации сотрудника будет абсурдом. Полагаю вопросов у вас не осталось, передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Piterskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 7 января Тогда у меня возник вопрос, у данного сотрудника есть доступ к данному классу гос.транспорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотруднику разрешено данное авто. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #7 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Нарушений нет, доказательства предоставлены. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение