Перейти к содержанию
Makan_MacCan

ГИБДД-П – Yaroslav_Kabanchikov

Рекомендуемые сообщения

Makan_MacCan

1. Ваш никнейм: Makan_MacCan
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Kabanchikov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу наказать сотрудника за уход с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/52cbd6a470ca4cb7fd32c197d064ea40/?p=wYkaGyCvvzpem_wPSlxhvQ

Поделиться сообщением

vodyarikov

добрый день, я тот сотрудник на которого адресована эта жалоба, вы просили неимоверно большую сумму, я дал вам 5 тысяч, которые покрывают весь ремонт, у меня была погоня, и не было времени церемониться, зачем тратить своё и чужое время, когда в тот момент не было сотрудников в сети, чтоб оформить дтп, в тот момент было 5 вызовов которые даже я не успевал разобрать, никто бы не откликнулся на этот вызов

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Это не повод уезжать с места ДТП. 

Поделиться сообщением

vodyarikov

а в чем смысл тратить время сотрудника и просить 100 тысяч? Если на смене кроме меня нет никого, у вас ремонт даже дешевле 5к вышел, более чем уверен в этом. Фура не груженная, груз не ударился, поэтому ремонт фуры при таком столкновении значительно дешевле

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На ваших доказательствах видно, что дорожно-транспортное происшествие было лёгкой степени.
У сотрудника была автомобильная погоня, исходя из правил ведения погони при автомобильной погоне запрещено уезжать с места ДТП при столкновении с гражданским автомобилем, не относящийся к погоне, однако исключением является лёгкое ДТП
Нарушений от сотрудника нет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Гос стоимость падает на миллион и это легкое по вашему ? 

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Исходя из представленных доказательств, касание транспортных средств было незначительным и привело лишь к маленькому снижению прочности автомобиля. Подобные происшествия относятся к ДТП лёгкой степени.

Цитата

Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.

Согласно правилам ведения погони ДТП лёгкой степени является исключением и допускает продолжение погони.
Нарушений от сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...