Перейти к содержанию
Peregrin_Lascano

Жалоба на James_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Peregrin_Lascano

Peregrin_Lascano
James_Fujiwara
С чего бы вдруг фамилия Void стала нонрп?
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UESNP05012026211209

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara.

Во-первых, ссылаясь на пункт 4.1 УЛПГ, в примечании прописана обязанность проверить никнейм на сайтах, а именно: Wikipedia и Forebears.io. В таком случае, если я не нашёл фамилию Void, то имею право отклонить заявление.

Спойлер

4.1 — Прием в ОПГ производится только после проверки игрока на качество знаний RP и проверки паспорта на наличие 5-ти лет проживания в Республике. Прием игроков без должного уровня RP, игроков с NonRP никами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [От предупреждения до снятия с поста]

Перед принятием игрока во фракцию член руководства обязан проверить ник на историю имени и фамилии. Необходимо соблюдать требования 3 главы ВПС. Достоверными источниками являются: Wikipedia; Forebears.io. Скриншоты документов действуют в течение 24 часов.

Нарушение за собой не наблюдаю.
Передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем James_Fujiwara

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

Бро, я тебе привел в пример людей, с данной фамилией.

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Здравствуйте ещё раз
Остаюсь при своём мнении.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте, Peregrin_Lascano!

Лидер дал развернутый ответ, с которым я солидарна.

Нужно учитывать разные поисковые системы, которые могут выдавать разную информацию. По предоставленным доказательствам на существовании данной фамилии, где указаны имена людей, мне вовсе о них не выдало никакой информации. А также, к данному поданному заявлению Вы не имеете никакого отношения, так как не Вы должны оспаривать существования фамилии, а подавший игрок.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...