Kanzyy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Kanzy_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/XYzm/HoLxyGZQN 4. Суть жалобы: На каком основании сотрудник меня расстрелял? Так же как понять слова от сотрудника *Я захотел*? Извините перепутал строки 1. Ваш никнейм: Kanzy_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin вот так должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #2 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил пояснения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Зачем офнулись от меня 2 раза? Расстрел был за первый намеренный выход из игры. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 154 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #6 Опубликовано 7 января Ещё раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник открыл огонь правомерно. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzyy 1 · ID: #7 Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 20:10, Rebenden сказал: Здравствуйте. Зачем офнулись от меня 2 раза? Расстрел был за первый намеренный выход из игры. 1 2 Здравствуйте, предоставьте записи не на ютуб а на другую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 553 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, заявителя накажу за офф и уход от РП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzyy 1 · ID: #9 Опубликовано 9 января Да есть, время было разное, по времени посмотрите он не мог знать кто я и что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 151 · ID: #10 Опубликовано 9 января Сотрудник имеет право хранить доказательства и наказать нарушителя в течении 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzyy 1 · ID: #11 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 01:07, Ruslan_Kogut сказал: Сотрудник имеет право хранить доказательства и наказать нарушителя в течении 14 дней. Да есть, время было разное, по времени посмотрите он не мог знать кто я и что я Здравствуйте, прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 553 · ID: #12 Опубликовано 10 января Форумные баллы за что? Ответственный за рассмотрение жалоб имеет прямое отношение к жалобе. В остальном, решение своё не меняю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 553 · ID: #13 Опубликовано 11 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение