Daniel_Sibirskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 5 января Имя Фамилия: Даниель Сибирский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 22.07.1996 Санкт-Петербург, Российская Федерация Семья: Холост Место текущего проживания: Небольшая и уютная квартира в городе Невский, рядом с ЦГБ-Н Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, с русыми волосами и голубыми глазами. В одежде преобладает чёрный цвет, изюминка стиля в его многослойности. Особенности характера: Весёлый, харизматичный, добрый, открытый. Детство: Вырос в семье учителей, с ранних лет интересовался биологией и устройством живого мира. Решающим моментом стало выздоровление бабушки после сложной операции, что зажгло желание помогать людям и вдохновило на мечту стать хирургом. Собирал медицинские энциклопедии и проводил первые "опыты" на макетах. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса и успешной сдачи всех экзаменов, оставив родителей в родном городе, переехал для обучения в Республику Провинция. Поступил в медицинский университет города Невский, годы учёбы запомнились как самый интенсивный и насыщенный период жизни. Пролетели 8 лет тяжёлого и захватывающего обучения на специальности «Нейрохирургия». После окончания обучения устроился на работу в Центральную городскую больницу города Приволжск. Где и начал свой путь становления выдающимся врачом. Настоящее время: Я прошёл путь от интерна до Заместителя Заведующего Кафедрой ОМПО. Всю неделю усердно работаю и обучаю интернов, чтобы они тоже смогли стать такими же прекрасными врачами как и я сам. По выходным я люблю выбираться на природу, совершать пешие походы в горы. По праздникам или важным событиям, улетаю погостить к своим родителям в родной город. Моей главной целью является обучение нового поколения, чтобы они могли продолжить мой труд и также помогать людям. Хобби: Моё главное хобби - пешие походы в горы. Походы дают мне возможность отдохнуть от трудной недели и уйти в свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 199 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:03 Биография отклонена, добавьте в основные пункты более конкретной информации о персонаже: 1) в пункте "Детство" распишите про ранее годы жизни, поступление/обучение в школе; 2) в пункте "Юность и взрослая жизнь" уточните про "годы учёбы запомнились как самый интенсивный и насыщенный период жизни" - сделайте более развернутый рассказ про обучение; перенесите информацию о повышении в должности в данный пункт и распишите это более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение