Перейти к содержанию
VIadimir_Hoffmann

Биография Владимира Хоффманна

Рекомендуемые сообщения

VIadimir_Hoffmann
  1. Имя Фамилия: Владимир Хоффманн
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Немец
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 2 февраля 2000 год в Республике Провинция в городе Мирный
  6. Семья: Мама – Полина Хоффманн, Отец – Олег Хоффманн, Старший брат – Игорь Хоффманн, Дедушка - Александр Хоффманн, Бабушка - Ольга Хоффманн, семейное положение - холост
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция город Невский
  8. Описание внешности: Высокого роста, около 197 см, с крепким телосложением, чуть длинные светлые волосы, голубые глаза.
  9. Особенности характера: Строгий, ответственный, добрый, мудрый
  10. Детство: Я с рождения живу в городе Мирный в 3 года я начал ходить в детский сад "Золотой ключик" находившийся рядом с МВД города Мирный. В семь лет я переехал в город Приволжск из-за того что родителям предложили работу в Приволжске, после того как переехал пошёл в школу, успехи в учёбе были довольно хорошие. В 15 лет я поступил в Приволжский юридический колледж МВД Республики провинция.
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончил колледж и появилось сильное желание поступить в университет чтобы получить больше знаний и диплом чтобы исполнить свою мечту, а именно пойти в сферу МВД. После окончания университета был призван на срочную службу в воинскую часть: №1017. Когда прошел срочную службу поступил в ГИБДД по городу Невский. Повысился до Старшины и ушел из-за серьезной операции. Прошло много времени и я снова возобновил службу в ГИБДД по городу Мирный. Там я набрался больше опыта и смог повыситься до Капитана. 
  12. Настоящее время: Работаю в ГИБДД по городу Невский на звании Старшего Лейтенанта в должности Инспектора МБ
  13. Хобби: Люблю следить за порядком и наказывать нарушителей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...