Перейти к содержанию
Jasper_Windsor01

[ГИБДД] Deni_Lis

Рекомендуемые сообщения

Jasper_Windsor01

1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor
2. Никнейм сотрудника: Deni_Lis
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dZF_-WAefDcW2A
4. Суть жалобы: От данного сотрудника замечено - Игнорирование нарушений, так же создание аварийных ситуаций (хотел видимо по пингу меня подрезать), нарушение КоАПа на смене (не включал поворотники при маневрах) А так же расстрел и задержание без причины, считаю это слив фракции - https://disk.yandex.ru/i/TBvtDC0cMDNoNw Связь со мной - https://vk.com/jasper_windsor

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравствуйте!

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пунктов 4.1 ФЗоП (пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия)), 4.3 КГС (соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок). Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Насчёт расстрела запрошу пояснения у сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый день! Спасибо, ожидаю 

Поделиться сообщением

Abubachir_Xasanov

Здравствуйте. В течении 24 часов скину фиксацию.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Abubachir_Xasanov

Здравствуйте. Была провокация со стороны игрока а так же уход с места ДТП.
6.8. ЗоП Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Цитата

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Так же хочу что бы наказали игрока за уход с места ДТП.

6.2. ВПС (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

13.50 - Произошло ДТП.
13.52 - Провокация на погоню.
13.53 - Провокация на погоню.
13.57 - Уход с места ДТП.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 1- https://disk.yandex.ru/d/AgQCfdsIz3oXIg
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 2 - https://disk.yandex.ru/d/w5Z5AET2Qf4oSw
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 3 - https://disk.yandex.ru/d/GQavlwBKms-iZQ

А так же.
13.53 - 13.54 - Создание аварийных ситуаций.
7.1.4. ВПС  Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - https://disk.yandex.ru/d/o1QG0koWDpoOaA

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый вечер, на вашей видеозаписи видно, как я якобы уехал, но у меня имеется совсем другое, на моей фиксации у меня случился технический вылет, видимо из-за рассинхрона я поехал дальше, фиксацию предоставлю в течение 24ч

Так же добавлю, если посмотреть мою видеозапись (самую первую), то там ДТП даже и не пахнет, остановился по приколу, мог бы просто уехать)

С созданием аварийных ситуаций так же не согласен, трасса была пустая, все было под моим контролем! Да и если бы что-то случилось, денег в принципе полно, вопрос бы решил)

А провокацией здесь даже и не пахнет, потому что у нас с вами была якобы «дтпшка» по пингу и вы никак не смогли бы начать за мной погоню, до того момента, пока мы не кинули бы расход)

Поделиться сообщением

Abubachir_Xasanov
Цитата

С созданием аварийных ситуаций так же не согласен, трасса была пустая, все было под моим контролем! Да и если бы что-то случилось, денег в принципе полно, вопрос бы решил)

Не согласен. Зачем обманывать вас снес автомобиль. Трасса была не пустой. 
13.53.50 - https://disk.yandex.ru/d/o1QG0koWDpoOaA

Так же прошу наказать игрока за обман администрации.

10.2. ВПС Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней.

ДТП было еще раз прикреплю сыллку - https://disk.yandex.ru/d/AgQCfdsIz3oXIg

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Я же говорю, все было под моим контролем и в случае чего, деньги есть - ремонт каждому покрыл бы. А обманом администрации здесь даже и не пахнет, потому что на момент того как я начал это делать, трасса была пустая)

Поделиться сообщением

Abubachir_Xasanov
В 08.01.2026 в 18:39, Jasper_Windsor01 сказал:

Я же говорю, все было под моим контролем и в случае чего, деньги есть - ремонт каждому покрыл бы. А обманом администрации здесь даже и не пахнет, потому что на момент того как я начал это делать, трасса была пустая)

Ответ дал выше.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Всех еще раз приветствую, сложилась непредвиденная ситуация, запись приложу сегодня днем / под вечер, заглушили интернет, к сожалению не смог отправить ее. Еле как нашел сейчас вайфай. Прошу прощения

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Фиксация оказалась не полной - https://disk.yandex.ru/i/FaQf1MAeEo_w9g
На ней можно заметить, что произошел технический вылет, я зашел в игру, появился на месте вылета, но никого уже не было... 
Так же если посмотреть на худ в правом верхнем углу, то там можно заметить Дату и Время, примерно в это время (на его фиксации в 13 часов 57 минут и 30 секунд я якобы уехал с места дтп, в 13 часов 59 минут и 9 секунд на своей фиксации я уже был в игре, учтем время захода - все сходится, никакого ухода с места дтп у меня не было)

Поделиться сообщением

Abubachir_Xasanov
В 09.01.2026 в 16:18, Jasper_Windsor01 сказал:

Фиксация оказалась не полной - https://disk.yandex.ru/i/FaQf1MAeEo_w9g
На ней можно заметить, что произошел технический вылет, я зашел в игру, появился на месте вылета, но никого уже не было... 
Так же если посмотреть на худ в правом верхнем углу, то там можно заметить Дату и Время, примерно в это время (на его фиксации в 13 часов 57 минут и 30 секунд я якобы уехал с места дтп, в 13 часов 59 минут и 9 секунд на своей фиксации я уже был в игре, учтем время захода - все сходится, никакого ухода с места дтп у меня не было)

На вашей фиксации не видно ошибки значит вы вышли намерено.

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

в смысле не видно) Начало записи посмотрите

И вы уже противоречите сами себе, изначально вы сказали, что я уехал, теперь придираетесь к моей фиксации

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Заявитель будет наказан за провокацию сотрудников, нарушение ПДД, создание аварийных ситуаций на дороге и уход от РП.

Сотрудник будет наказан по пунктам, указанным лидером.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Добрый день, не согласен с вами с уходом от рп

Фиксацию технического вылета я вам предоставил

Так же если мою фиксацию посмотреть, ДТП по факту даже и не было)

Поделиться сообщением

Abubachir_Xasanov
В 11.01.2026 в 12:25, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Заявитель будет наказан за провокацию сотрудников, нарушение ПДД, создание аварийных ситуаций на дороге и уход от РП.

Сотрудник будет наказан по пунктам, указанным лидером.

Вопросы остались?

Вопросов нету.

В 11.01.2026 в 13:24, Jasper_Windsor01 сказал:

Добрый день, не согласен с вами с уходом от рп

На вашей фиксации не видно ошибки именно после вылета.

Вылет в игре — это внезапное завершение её процесса, при котором игра выбрасывает пользователя на рабочий стол.  Вас не выкинуло на рабочий стол.

У вас появилась ошибка когда вы уже зашли в игру.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Нет, Вы предоставили момент повторного входа в игру. Это не доказательства Вашего вылета. ДТП было крупным — списать на "пинг" и неосведомлённость о нём не получится, Вы прекрасно знали о ДТП.

В 11.01.2026 в 14:24, Jasper_Windsor01 сказал:

Вылет проверим, в случае обмана — накажем дополнительно.

На этот раз вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Повторный вход в игру, что откатилось, то и предоставил. Но там явно написано в самом начале, что время подключения истекло - следовательно произошел вылет из игры. Даже если смотреть на время возле худа, я никак не успел бы выйти полностью из игры и зайти обратно за полторы минуты. Так же любой персонаж у которого ДТП должен подождать 3 минуты, затем уже покидать место ДТП, тут я с вами категорически не согласен… Тем более я уложился в эти 3 минуты и вернулся в игру, но на месте ДТП уже никого не было… ухода как такового здесь нет. Думаю, что мою фиксацию ДТП вы так же смотрели и ДТП там не было от слова совсем!

В 11.01.2026 в 14:44, Artemiy_Mikado сказал:

Вылет проверим, в случае обмана — накажем дополнительно.

Да, конечно проверяйте, смысла обманывать нет. Выше все расписал вам!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...