Перейти к содержанию
Jenessa_Sagath

ЦГБ-Н – Aleksandr_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Isadora_DiFronzo
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Umarov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, вы обидели ДиФронзо! Перейдем к сути жалобы
Данный интерн нарушил:
5.1 ТК, 5.12 ТК, 6.1 ТК, 6.2 ТК, это из очевидного, на остальное сами посмотрите.
Далее мои вопросы:
1) Как этот сотрудник вообще оказался у стен ОКБ и каковы были его цели там? Логично подумать, что он приехал, тогда хочу уточнить у ВрИО лидера, сдал ли он на тот момент соответствующие экзамены? Ну и хотелось бы увидеть от лица сотрудника, как он попал к Мирный.
2) Кто внушил ему, что он обязан здороваться с нокнутыми игроками? Думаю, что никто, ведь, вы врачи образованные.
3) Получается, что со стороны Александра присутствует нонрп, он здоровается с непонятным телом - не ясно, это труп или просто бездомный спит на крыльце. Так же, что он далее записывал? Данные обращения кого? Никто ничего не говорил, а сотрудник зачем-то нафлудил отыгровками.
4) Почему сотрудник перешел на ты, употребив "Понимаешь", а не "Понимаете"?
5) Почему сотрудник использует мат?
6) Почему сотрудник нарушает ВПС и пишет капсом?
7) Ну и на финалочку - зачем сотрудник пытался вообще "полечить" пострадавшего? Сдал ли Александр на тот момент практику "Лечение пациента", чтобы вообще использоваться эти бинды?
Прошу разобраться ВрИО главного врача и вынести наказание сотруднику. Также, как и надеюсь, сотрудник уже наказан за несвоевременное повышение, ведь, он еще интерн.
Также, я ожидаю разбор этой жалобы, а не закрытые за 7+ дней событий, ведь, мы все знаем, что раздел жалоб был закрыт на праздники.
https://rutube.ru/video/private/71b935c702b2d359ea1b05c2ad7b4872/?p=Rw_vZM5YEM8gfH7pgjllTA
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5fe07c9a7a5536a0975acde04a1328df/

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 05.01.2026 в 22:02, Jenessa_Sagath сказал:

4. Суть жалобы: Доброго времени суток, вы обидели ДиФронзо! Перейдем к сути жалобы
Данный интерн нарушил:
5.1 ТК, 5.12 ТК, 6.1 ТК, 6.2 ТК, это из очевидного, на остальное сами посмотрите.
Далее мои вопросы:
1) Как этот сотрудник вообще оказался у стен ОКБ и каковы были его цели там? Логично подумать, что он приехал, тогда хочу уточнить у ВрИО лидера, сдал ли он на тот момент соответствующие экзамены? Ну и хотелось бы увидеть от лица сотрудника, как он попал к Мирный.
2) Кто внушил ему, что он обязан здороваться с нокнутыми игроками? Думаю, что никто, ведь, вы врачи образованные.
3) Получается, что со стороны Александра присутствует нонрп, он здоровается с непонятным телом - не ясно, это труп или просто бездомный спит на крыльце. Так же, что он далее записывал? Данные обращения кого? Никто ничего не говорил, а сотрудник зачем-то нафлудил отыгровками.
7) Ну и на финалочку - зачем сотрудник пытался вообще "полечить" пострадавшего? Сдал ли Александр на тот момент практику "Лечение пациента", чтобы вообще использоваться эти бинды?
Прошу разобраться ВрИО главного врача и вынести наказание сотруднику. Также, как и надеюсь, сотрудник уже наказан за несвоевременное повышение, ведь, он еще интерн.
Также, я ожидаю разбор этой жалобы, а не закрытые за 7+ дней событий, ведь, мы все знаем, что раздел жалоб был закрыт на праздники.
https://rutube.ru/video/private/71b935c702b2d359ea1b05c2ad7b4872/?p=Rw_vZM5YEM8gfH7pgjllTA
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5fe07c9a7a5536a0975acde04a1328df/

Доброго времени суток, взяла жалобу на рассмотрение.
С уважением ВрИО Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Екатерина МакКартни.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Ожидаю

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 05.01.2026 в 22:02, Jenessa_Sagath сказал:

Данный интерн нарушил:
Далее мои вопросы:

Доброго времени суток, рассмотрев жалобу могу дать ответ на каждый из ваших пунктов.
1. По словам сотрудника, он не ездил в ОКБ-М и знает, что ему нельзя садиться за руль. Он поехал в патрулирование в качестве напарника, но у водителя вылетело и он оказался рядом с больницей города Мирный. Это видно на ваших доказательствах, где он бежит и за рулем его не было. За его прыжки будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение 5.12 ТК РП.
2. Это мы не услышали от него, и именно поэтому ему будет выдано наказание за нарушение 5.23 ТК РП в виде предупреждения.
3. За неверное оказание помощи сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 2.1.6 ПоМЗ.
4. За переход на "Ты" с гражданскими лицами будет выдано предупреждение за нарушение 6.1 ТК РП.
5. Также сотрудник получит предупреждение за нарушение 6.2 ТК РП.
6. Не смогу ответить вам на это, данным вопросом займется следящая администрация.
7. Сотрудник сдал практический экзамен "Лечение пациента" , поэтому вполне имел право оказать помощь.
Передаю на рассмотрение следящей администрации!

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Спасибо за достойный ответ, Екатерина.

Теперь я также прошу пока мы ждем СА, выдать наказание сотруднику за отсутствие его ответа в этой жалобе за 24 часа.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый вечер!
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Данный пункт несет за собой только мут, в свою же очередь наказание по ТК РП идет только в случае получении блокировки.следующие наказания по тк рп будет выдавать лидер

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]
1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

Цитата

5.1.4 – Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре, то есть заглавными буквами. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Мут до 30 минут] 

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Ожидаю конечный вердикт от ВрИО лидера, но после этого прошу не закрывать жалобу, мне может быть есть что добавить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...