Перейти к содержанию
William_Fernandez

Автобиография персонажа - William_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

William_Fernandez
Автобиография

Я, Фернандез Вильям Андреевич, родился 7 января 1996 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Фернандез Александр Александрович, 11.11.1965 г.р, Республика Провинция, г. Невский. Полковник полиции, инспектор специализированного батальона ГИБДД по городу Невский.
Мать - Фернандез Инна Ивановна, 25.11.1968 г.р., Республика Провинция, г. Мирный. Врач-хирург Областной Клинической Больницы г. Мирный.

В 2002 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный. Я справлялся с учёбой довольно хорошо, но тяги к ней у меня не было. Отлично знал биологию и химию. Любымий предмет в школе была физическая культура. В период обучения активно занимался профессиональным спортом, а именно тяжёлой атлетикой. Закончил МБОУ СОШ №23 в 2013 году. За период обучения представлял свою школу по соревнованиям с тяжёлой атлетики, проходил множество олимпиад по биологии и химии. Получил разряд мастера спорта международного класа по жиму лёжа, пожав 220 килограмм при своем весе 108 кг в 17 лет.

В 2013 году поступил в Мирнинский университет МВД. По окончанию обучения был призван на срочную службу. Служил в танковых войсках, справлялся с работой отлично. После окончания службы в армии в тот же год устроился в Управление Внутренних Дел по г. Мирный в отряд специального назначения "ГРОМ". Я решил полностью связать свою жизнь в полиции. Следующие годы быстро повышался в отряде специального назначения "Гром", спустя время за заслуги и прямолинейную службу повысили на должность заместителя начальника Патрульно Постовой Службы. Очень стремительно и уверено шел к званию Генерал-Майор полиции. Через три года стал начальником Управления Внутренних Дел по г. Приволжск после ушел с должности по собственному желанию.

В совершентсве владею русским языком, на разговорном уровне - английским.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Каховская, д. 3, кв. 50.

05.01.2026

Подпись: Вилка

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...