Перейти к содержанию
Truten_Vilovich

Жалоба на Sophie Clemente и Henry Clemente

Рекомендуемые сообщения

Truten_Vilovich

Ехал я значит по трассе меня занесло и сотрудники ППС меня остановили за опастный маневр , после чего я им обьяснил ситуацию они начали меня оформлять за опастное вождение при этом вызвав сотрудника ДПС. По приезду сотрудника мне не предоставили удостоверение и лишили прав сроком на 2 дня а именно до 07.01.2026 . На данный момент я хочу увидеть док-ва моего нарушения а если таковых нету то прошу вернуть мне права и компенсировать моральный ущерб.

Поделиться сообщением

Sophie_Clemente

Здравствуйте! Я заместительница начальника УВД по городу Невский, Софи Клементе. Ваша жалоба составлена неправильно.
Прошу вас почитать правила подачи жалоб на сотрудников МВД, в жалобе отсутствует ваш ник, а также наши никнеймы, так же  доказательства.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Как уже сказала выше моя заместительница, ваша жалоба составлена не по форме. В жалобе отсутствует ваш ник, наши ники, также доказательства. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте ее вновь. Жалоба передается ПГСу. Правила подачи.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме, поскольку заявка составлена не по форме.

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.
  • Сама заявка составлена не по форме.
  • В заявке не указан Ваш никнейм.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ click
Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Жалоба не по форме (отсутствуют все пункты). Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...