Перейти к содержанию
Amirka_Baluyev

Жалоба на Batyr_Martinos

Рекомендуемые сообщения

Amirka_Baluyev

1. Ваш никнейм:  Bright_Bridgestone
2. Никнейм сотрудника: Batyr_Martinos
3. Суть жалобы: Взял намеренно подрезал, что является нарушением ВПС. После чего просто уехал дальше, через спец.связь друг сказал что он доехал до конца г.Приволжск и развернулся в обратную сторону(Ко мне). Я решил его остановить дабы прояснить ситуацию, на что получаю жесткий удар в правый бок своей машины. После чего сотрудник вымогал с нас деньги на ремонт гос.автомобиля, либо же это была попытка к принуждении дать взятку должностному лицу. Так-же прекрасно видно на откате(-ах) что я предлагаю сотруднику расход и не намекаю не на какую компенсацию для ремонта авто. На что получаю двойной отказ, подозреваю еще одно нарушение пункта ВПС 6.12.
Заметил за данным сотрудником нарушения по пунктам ВПС: 6.12, 7.1.2, 7.1.4, 7.1.5
p.s к 3 части - time code (1 расход - 00:02, 2 расход - 00:44, 01:25 - отказ) все в отказ

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 часть , 2 часть , 3 часть

Поделиться сообщением

Worthy

Здравия Желаю!
Являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба,

начнем с того что до данной ситуации вы намеренно перекрывали мне дорогу дабы освободить другого игрока от ответственности 
после чего я поехал ха игроком и видимо подрезал вас по пингу и не увидел, моей вины нету, у меня ведется погоня, дальше, я не успел бы не как от тормозится когда вы намеренно создаете аварийную ситуации а у нас в ВПС это запрещено, дальше почему вы не указали в жалобе как вы оффнулись от рп? и уехали с место дтп,
ведь тут видно как вы уходите с место дтп а вот тут видно как вы уходите в logout, нарушений за собой не вижу, всего доброго!

сразу говорю после того как человек уехал с место дтп он вернулся через 2-3 минуты поэтому я считаю что уход с место дтп был 

Поделиться сообщением

Worthy

док-ва на случайность подреза по пингу тут, так как думал что 200 крузак возможно забрал гражданина за которым велась полгоня 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток.

Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Подрез произошёл не по прихоти сотрудника — назвать это совпадением сложно.

Сотрудник уже предоставил доказательства того, что с его стороны контакта с вашим автомобилем не было; имел место рассинхрон.

Оснований для наказания сотрудника не имеется.
Что касается второго ДТП: вы намеренно перегородили дорогу, тем самым создав небезопасную ситуацию для двух встречных автомобилей.

Данные действия нельзя квалифицировать как таран со стороны сотрудника — вы осознанно и целенаправленно спровоцировали дорожно-транспортное происшествие.

Намеренного создания ДТП со стороны сотрудника не зафиксировано.
Перевода в РП в данной ситуации также нет.

Кроме того, на представленных видеодоказательствах отсутствует звук, что не позволяет утверждать о каких-либо требованиях денежных средств со стороны сотрудника. На записи видно лишь его отказ от разъезда.

Жалоба передана ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Manual4k

Доброго времени суток, я владелец 200 крузака.
На моей записи отчетливо видно что с8 подрезала НАМЕРЕННО 300й крузак и после этого попыталась подрезать меня но я успел оттормозится.
Слова подумав что я забрал нарушителя не подходят т.к. на видео видно что вы после попытки подрезать меня поехали дальше и развернулись.
После случилось дтп потому что я отвлекся. От водителя с8 слышим "С каждого по 10к", так что утверждать что сотрудник требовал денежные средства мы можем.
А вот и ваш Откатик) на котором все это есть.
За дтп я получил штраф и оно решено.
Тен-Коды:
0:02-0:09  - Подрез намеренный
0:44 - Платите мне каждый по 10к

В 07.01.2026 в 21:10, Manual4k сказал:

Доброго времени суток, я владелец 200 крузака.
На моей записи отчетливо видно что с8 подрезала НАМЕРЕННО 300й крузак и после этого попыталась подрезать меня но я успел оттормозится.
Слова подумав что я забрал нарушителя не подходят т.к. на видео видно что вы после попытки подрезать меня поехали дальше и развернулись.
После случилось дтп потому что я отвлекся. От водителя с8 слышим "С каждого по 10к", так что утверждать что сотрудник требовал денежные средства мы можем.
А вот и ваш Откатик) на котором все это есть.
За дтп я получил штраф и оно решено.
Тен-Коды:
0:02-0:09  - Подрез намеренный
0:44 - Платите мне каждый по 10к

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Вы не относитесь к данной жалобе и будете наказаны за оффтоп.
В случае возникновения вопросов жалобу необходимо составлять непосредственно от вашего лица.

Жалоба по-прежнему передана ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пунктов 7.1.2 и 7.1.4 ВПС, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Сотрудник намеренно перестроился перед вами, тем самым создал аварийную ситуацию, а также у него было достаточно времени и расстояния, чтобы притормозить, однако он этого не сделал и намеренно протаранил вас.

Вы же будете наказаны блокировкой за нарушение пункта 6.17 ВПС, а именно за выход из игры во время РП-процесса.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...