Fustikcustom 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fustikov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Morfee 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2dymQnfBp3_E0A 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД-Н расстрелял мою машину после 1 преда. Считаю, что это превышение стадии применения силы. Очень хочу, чтобы сотрудник возместил ущерб, а именно 60.000 провинциальных рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tw1st 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, ранее вы подобрали гражданина за которым я вел погоню, что является соучастием, когда я подъехал с того момента как вы подобрали гражданина не прошло еще 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tw1st 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января А также, я навел на вас оружие но вы начали уезжать, что является - PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #4 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #5 Опубликовано 9 января Считаю открытие огня со стороны сотрудника правомерным, так как ранее вас предупреждали об остановке. У сотрудника также не было возможности остановить вас без применения оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #6 Опубликовано 10 января Вечер добрый. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 65 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Являюсь новым следящим за ГУВД. Вопросов не увидел, топик отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение