Перейти к содержанию
Truten_Vilovich

Не предоставили докозательсва моего нарушения.

Рекомендуемые сообщения

Truten_Vilovich

Ехал я значит по трассе меня занесло и сотрудники ППС меня остановили за опастный маневр , после чего я им обьяснил ситуацию они начали меня оформлять за опастное вождение при этом вызвав сотрудника ДПС. По приезду сотрудника мне не предоставили удостоверение и лишили прав сроком на 2 дня а именно до 07.01.2026 . айди сотрудников ППС [104] и [249]. На данный момент я хочу увидеть док-ва моего нарушения а если таковых нету то прошу вернуть мне права и компенсировать моральный ущерб.

Поделиться сообщением

Truten_Vilovich

извиняюсь буду точнее сотрудники  ППС были Sopihe Clemente и Henry Clemente

Поделиться сообщением

Truten_Vilovich
В 06.01.2026 в 01:07, Truten_Vilovich сказал:

Ехал я значит по трассе меня занесло и сотрудники ППС меня остановили за опастный маневр , после чего я им обьяснил ситуацию они начали меня оформлять за опастное вождение при этом вызвав сотрудника ДПС. По приезду сотрудника мне не предоставили удостоверение и лишили прав сроком на 2 дня а именно до 07.01.2026 . айди сотрудников ППС [104] и [249]. На данный момент я хочу увидеть док-ва моего нарушения а если таковых нету то прошу вернуть мне права и компенсировать моральный ущерб.

извиняюсь буду точнее сотрудники  ППС были Sophie Clemente и Henry Clemente

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Жалоба составлена не по форме, в теме отсутствует ник сотрудника.

Спойлер

Жалобы не принимаются, если:

• В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства.
  • Сама заявка составлена не по форме.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ click
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...