Truten_Vilovich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января Ехал я значит по трассе меня занесло и сотрудники ППС меня остановили за опастный маневр , после чего я им обьяснил ситуацию они начали меня оформлять за опастное вождение при этом вызвав сотрудника ДПС. По приезду сотрудника мне не предоставили удостоверение и лишили прав сроком на 2 дня а именно до 07.01.2026 . айди сотрудников ППС [104] и [249]. На данный момент я хочу увидеть док-ва моего нарушения а если таковых нету то прошу вернуть мне права и компенсировать моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truten_Vilovich 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января извиняюсь буду точнее сотрудники ППС были Sopihe Clemente и Henry Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truten_Vilovich 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 06.01.2026 в 01:07, Truten_Vilovich сказал: Ехал я значит по трассе меня занесло и сотрудники ППС меня остановили за опастный маневр , после чего я им обьяснил ситуацию они начали меня оформлять за опастное вождение при этом вызвав сотрудника ДПС. По приезду сотрудника мне не предоставили удостоверение и лишили прав сроком на 2 дня а именно до 07.01.2026 . айди сотрудников ППС [104] и [249]. На данный момент я хочу увидеть док-ва моего нарушения а если таковых нету то прошу вернуть мне права и компенсировать моральный ущерб. извиняюсь буду точнее сотрудники ППС были Sophie Clemente и Henry Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #4 Опубликовано 6 января Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, в теме отсутствует ник сотрудника. Спойлер Жалобы не принимаются, если: В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение