Ferro_Watanabe 67 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Foster_Moretti 2. Trevor_Harrison 3. Уход с места ДТП. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. ДТП произошло по пингу, с моей стороны я в вас не врезался, фиксации с моей стороны к сожалению нету. Но на ваших доказательствах видно, что ДТП произошло по пингу, поскольку моя машина от этого не повредилась, что еще раз повторюсь видно на ваших доказательствах. Передаю данную жалобу лидеру. UPD: Также на ваших доказательствах видно, что скорость моего автомобиля не снизилась, что еще подтверждает факт того, что ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #3 Опубликовано 5 января Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение