Перейти к содержанию
Boccaccio_Ciavarella

ГИБДД г. Мирный - Rusaldo_Morphe

Рекомендуемые сообщения

Boccaccio_Ciavarella

1. Ваш никнейм: Boccaccio_Ciavarella
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rusaldo_Morphe
3. Суть: Если кратко, сотрудник просто так посадил за 5.8 УК РП, ссылаясь на том, что я не слышал его в голосовом чате, хотя он его даже не активировал. Лучше почитать таймкоды, там попонятнее. Таймкоды: 0:00 - 0:52 сотрудник молчит; 0:53 - 2:21 сотрудник выставляет мне несуществующую неисправность; 2:22 - 2:41 - запрашивает документы; 2:42 - 3:49 - я не получаю ответа на расшифровку 2.1.1 ПДД и 2.18 ФЗоП; 3:50 - 3:54 - сотрудник говорит в b-chat, что сказал расшифровки в голосовой чат, хотя он его даже не активировал; 3:58 - 4:38 - задерживает просто так за 5.8 УК РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-Pcy5a2sPQC_CrZ-jDbyuaB9V6jUGa1p/view?usp=sharing

Со своей стороны неподчинения я не вижу. Сотрудник мог просто сказать, что может не давать на это расшифровки, и я бы спокойно передал документы.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Morphe

Добрый день! Расшифровка статьей была, все я объяснил  в голосовой чат , то что вы меня не слышали и были с выключенным звуком не мои проблемы! Все действия видны на моей видеофиксации!

Тайм коды:

Остановил , представился и запросил документы: 10:40 секунд.

Запросил документы повторно в 11:30 секунд.

Еще раз запросил документы в 12:10 секунд.

В 13:50 расшифровка статьей 2.1.1 ПДД , а так же 2.18 ФЗоП.

В 15:10 задержание за неповиновение сотруднику полиции(5.8 УК РП).

Надеюсь все вам доходчево объяснил, и в следующий раз советую играть со звуком.

Доказательства:

https://rutube.ru/video/private/622ab751eb141e90d123ada33b5453c8/?p=IM9e1tyzgPEh5v1Ilby6Sg

Ожидаем ответ от лидера , а в дальнейшем от СЗФ!

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
Вы не передали сотруднику документы за что и были задержаны. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Сотрудник не обязан вам расшифровывать ПДД и ФЗоП, он обязан расшифровывать статьи КоАП и УК, которые вам инкриминируют. 

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Итого: Нарушений от сотрудника нет.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Boccaccio_Ciavarella

У меня на видео отчётливо видно, что ни под чатом, ни над ником не был показан активированный голосовой чат. В правилах нет такого, что у каждого игрока обязательно должен быть включен звук, чтобы слышать голосовой чат. Тем более, я сразу сказал, что у меня нет возможности включить звук и попросил сотрудника писать в чат, на что сотрудник не пошёл. Можно было просто написать "я не обязан расшифровывать ПДД и ФЗоП", а не строить цирк.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
Повторюсь сотрудник не обязан расшифровывать вам ФЗоП.

Вы знали, что перед вами сотрудник и не передали сотруднику документы, нарушений от сотрудника нет.
Более вопросов не заметил, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Здравствуйте!

Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный.

На доказательствах сотрудника видно, что он расшифровал Вам пункты, однако он нарушил пункт 5.1 ВПС:

Спойлер

5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере.

• В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом

За что понесет наказание согласно пункту 11.2 ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

Здравствуйте!
Вопрсов не увидела, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...