Перейти к содержанию
Terry_Moretti

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Terry_Moretti

spacer.png
1.  
 Terry_Moretti
2. 
  Benedetto_Weis
3.   

1. Неверная выписка штрафа по 19.4 КоАП ( как определил что я пьян?)
2. имеется НРП ( не соблюдал интервал между откидыванием биндов )
3. Передвинул мотоцикл который участвовал в ДТП ( проехал на красный сигнал светофора ) , тем самым мог ввести сотрудника разбиравшего  ДТП в заблуждение.
4. Перевод рп
( задержал человека при ДТП со мной )
5. Затягивал РП глупыми вопросами сотруднику который решал наше ДТП ( говорил что не знает где в его боди камере находится флешка с видео фиксацией )
4.
 затягивание РП

перевод РП
самовольно убрал мотоцикл с места дтп и проехал на красный сигнал светофора
19.4 КоАП
spacer.png

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Штраф выписал за MG в IC чате, доказательства - https://youtu.be/LjhaLcnswIg. Мотоцикл передвинул, чтобы не создавать помех, на это имел право согласно п.2.3 ПДД. Также сделал это, имея включенные маячки, т.к. ранее преследовал вас. Затягивания ситуации, как и перевода не заметил. После штрафа отпустил вас, сам штраф никак ДТП не касался.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

Штраф за 19.4 КоАП выписан верно, поскольку сотрудник вправе расценить MG как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении.

На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Terry_Moretti

Вопрос имеется.

Как он точно понял что я в алкогольном опьянении без проверки алкотестером или ещё какими то мед.путями?

Так же хотел бы добавить то

что у сотрудника в бинде на приветствие

не имеется "Здравия желаю" ,а так же нету его фамилии там что является неправильным биндом. На откате где он выписывал мне 19.4 КоАП видно его неправильное приветствие в чате.

Рассмотрите данный момент тоже.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вам штраф выдал не за само нахождение в алкогольном опьянении, а за бред, который вы переносили из OOC пространства в IC. Никаких проверок тут не нужно. Насчет бинда, на чем основана ваша позиция, что я нарушил?

Поделиться сообщением

Terry_Moretti

spacer.png
Сотрудник я бы посоветовал вам посмотреть как делаются ваши бинды в документации МВД.
Так как у вас уже не в первый раз данное нарушение что является рецидивом нарушения.
Ниже предоставил правильный бинд с FAQ по МВД:

bind 1 say Здравия желаю! Капитан полиции Холмс, специализированный взвод ДПС ГИБДД по г. Мирный.

bind 1 chatbox ud - /ud 1

spacer.png

spacer.png

Так же заметил что при выписке штрафа за 19.4 КоАП
вы использовали неверный бинд.
Этот момент тоже прошу рассмотреть выше стоящих людей.

spacer.png

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вы бы еще нашли какой-то бинд 2018 года с первого сервера, я не знаю. То что представлено по биндам в FAQ является лишь рекомендацией, которая содержит одну из вариаций отыгрывания RolePlay ситуации. Самого пункта в ФЗ, конкретизирующего что должно содержать представление, нет. 

Я представился нормально, удостоверение предъявил.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте снова!

За не правильное приветствие сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передаю данную жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс.
За то что сотрудник представился не по форме, то сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ.
По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае наказание по ВПС, то сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ.
Других нарушений не увидел, передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

В какой нормативном документе озвучена форма? Речь про ФЗ или ПК. Почему мне представление некорректно? 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Предоставляйте полную запись, без обрезаний. 

Поделиться сообщением

Terry_Moretti

Здравствуйте Августин.

Видеозапись немного задержится так как я не дома,как буду дома обязательно отвечу в данной теме.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Времени было более чем достаточно, чтобы предоставить полноценные доказательства.
Активности в теме не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...