Terry_Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Terry_Moretti 2. Benedetto_Weis 3. 1. Неверная выписка штрафа по 19.4 КоАП ( как определил что я пьян?) 2. имеется НРП ( не соблюдал интервал между откидыванием биндов ) 3. Передвинул мотоцикл который участвовал в ДТП ( проехал на красный сигнал светофора ) , тем самым мог ввести сотрудника разбиравшего ДТП в заблуждение. 4. Перевод рп ( задержал человека при ДТП со мной ) 5. Затягивал РП глупыми вопросами сотруднику который решал наше ДТП ( говорил что не знает где в его боди камере находится флешка с видео фиксацией ) 4. затягивание РП перевод РП самовольно убрал мотоцикл с места дтп и проехал на красный сигнал светофора 19.4 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Штраф выписал за MG в IC чате, доказательства - https://youtu.be/LjhaLcnswIg. Мотоцикл передвинул, чтобы не создавать помех, на это имел право согласно п.2.3 ПДД. Также сделал это, имея включенные маячки, т.к. ранее преследовал вас. Затягивания ситуации, как и перевода не заметил. После штрафа отпустил вас, сам штраф никак ДТП не касался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Штраф за 19.4 КоАП выписан верно, поскольку сотрудник вправе расценить MG как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 16 · ID: #4 Опубликовано 6 января Вопрос имеется. Как он точно понял что я в алкогольном опьянении без проверки алкотестером или ещё какими то мед.путями? Так же хотел бы добавить то что у сотрудника в бинде на приветствие не имеется "Здравия желаю" ,а так же нету его фамилии там что является неправильным биндом. На откате где он выписывал мне 19.4 КоАП видно его неправильное приветствие в чате. Рассмотрите данный момент тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #5 Опубликовано 6 января Вам штраф выдал не за само нахождение в алкогольном опьянении, а за бред, который вы переносили из OOC пространства в IC. Никаких проверок тут не нужно. Насчет бинда, на чем основана ваша позиция, что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 16 · ID: #6 Опубликовано 6 января Сотрудник я бы посоветовал вам посмотреть как делаются ваши бинды в документации МВД. Так как у вас уже не в первый раз данное нарушение что является рецидивом нарушения. Ниже предоставил правильный бинд с FAQ по МВД: bind 1 say Здравия желаю! Капитан полиции Холмс, специализированный взвод ДПС ГИБДД по г. Мирный. bind 1 chatbox ud - /ud 1 Так же заметил что при выписке штрафа за 19.4 КоАП вы использовали неверный бинд. Этот момент тоже прошу рассмотреть выше стоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #7 Опубликовано 6 января Вы бы еще нашли какой-то бинд 2018 года с первого сервера, я не знаю. То что представлено по биндам в FAQ является лишь рекомендацией, которая содержит одну из вариаций отыгрывания RolePlay ситуации. Самого пункта в ФЗ, конкретизирующего что должно содержать представление, нет. Я представился нормально, удостоверение предъявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте снова! За не правильное приветствие сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс. За то что сотрудник представился не по форме, то сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае наказание по ВПС, то сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ. Других нарушений не увидел, передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #10 Опубликовано 7 января В какой нормативном документе озвучена форма? Речь про ФЗ или ПК. Почему мне представление некорректно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #11 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Предоставляйте полную запись, без обрезаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 16 · ID: #12 Опубликовано 10 января Здравствуйте Августин. Видеозапись немного задержится так как я не дома,как буду дома обязательно отвечу в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #13 Опубликовано 11 января Времени было более чем достаточно, чтобы предоставить полноценные доказательства. Активности в теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение