Перейти к содержанию
Walter_Klifford

Жалоба на Adam_Adamovic от 05.01.2026

Рекомендуемые сообщения

Walter_Klifford

1. Ваш никнейм: Walter_Klifford
2. Никнейм игрока: Adam_Adamovic
3. Суть: Игрок, передвигаясь на автомобиле не уступил мне дорогу в повороте(00:05). Не придя к общему решению игрок в первый раз ушел с места ДТП(01:14), после чего я пытался вразумить его, на что получил второй отказ(02:19). После третьего отказа, точнее, посылания меня на 3 буквы я перестал пытаться добиться его внимания(02:35). На его слова, что он меня не задел(00:46), прошу учесть момент самого ДТП(00:05), где четко слышен звук удара и видно непроизвольное торможение авто, а на таймкоде 00:00 виден передний бампер, который отпал после аварии.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3196765830db91f68030e8afc14b4a90/?p=Akmhya7iIKvErLOGaZ1ZFA

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте.

На Вашей видеозаписи не увидел продолжения ситуации, по концу видеоролика игрок остался стоять на месте, не уехал фактически, поэтому прошу предоставить полную видеозапись, дабы доказать вину игрока полностью. В противном случае, жалоба будет закрыта по недостатку доказательств. У Вас есть 24 часа предоставить видеозапись.

Поделиться сообщением

Walter_Klifford

Здравствуйте.

Последующей записи у меня нет. Я посчитал, что первый уход и 2 последующих отказа будут достаточно весомой причиной. В случае, если этого недостаточно прошу закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте.

Я считаю, что доказательств не достаточно. Жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...