Christophe White 79 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Rostislav_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Kasimiro_Moretti 3. Суть жалобы: тулл с авто + бх 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasimiro 60 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здарова братанчик мне ниче не запрещает тулить из авто при погоне, бх при погоне от 3-ех прыжков, а я сделал 2 и 1 из них для того чтобы перепрыгнуть забор, а другой мс откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 06.01.2026 в 00:19, Kasimiro сказал: Здарова братанчик мне ниче не запрещает тулить из авто при погоне Ошибешься, багаюзик(. Ты тулил по мне и Кристоферу Вайту В 06.01.2026 в 00:19, Kasimiro сказал: а другой мс откат. Докажи, опровергни 2.3 РПГ upd 3.32 рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasimiro 60 · ID: #4 Опубликовано 5 января Исключение 3.32 прочтите мистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 397 · ID: #5 Опубликовано 5 января Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #6 Опубликовано 5 января В 06.01.2026 в 03:21, Christopher_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. смысл?? погоня видна, бх видно, тул тоже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 397 · ID: #7 Опубликовано 5 января Для чего нужны доказательства за 3 минуты до ситуации объяснил Вам в личных сообщениях ВК. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #8 Опубликовано 6 января держи вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 397 · ID: #9 Опубликовано 6 января (изменено) Доброго времени суток! Перезалейте все доказательства на другую платформу, рассматривать докательства через ютуб более не представляется возможным. Ожидаю. Изменено 6 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #10 Опубликовано 7 января https://rutube.ru/video/4c8c27d560bb9b554717f3b8b9a5b5bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 397 · ID: #11 Опубликовано 7 января (изменено) Доброго времени суток! Согласно исключению из пункта 3.32 РПГ боец имел право открыть огонь, так была погоня и автомобиль бойца был в движении. Нарушений 3.32 РПГ нет. Спойлер 3.32 — Участникам запрещено использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.5 ВПС] Исключение: Разрешено во время погони. Нарушений 6.1 ВПС так же нет, боец сделал всего 2 прыжка, один из которых был перепрыгиванием забора (01:24), а второй можно считать мискликом (02:07), наказывать бойца за 1 прыжок считаю абсурдом. Спойлер 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Нарушений за бойцом нет. Передано СА. Изменено 7 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 344 · ID: #12 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Боец будет наказан согласно пункту 6.1 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Нарушений в виде 3.32 РПГ не наблюдается, так как стрельба была во время движения авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение