Ferro_Watanabe 67 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Foster_Moretti 2. Benedetto_Weis 3. Нон рп. (Отыгровки слишком быстро откинул + неверный бинд выписки штрафа) 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Что именно вас смутило? Не понял суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #3 Опубликовано 5 января Вам и не нужно ее понимать, руководство поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #4 Опубликовано 5 января А жалобу вы для чего на меня тогда оставили? Нарушений на представленном фрагменте нет. Пунктов, которые могли бы быть применены тут, не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #7 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Вопросов нет, передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #8 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Как и сказал заместитель. По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки сотрудника, то будет наказан также выговором за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #9 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Не все бинды у сотрудника откинуты моментально, где-то задержка присуствует. Сам бинд не является большим, чтобы использовать задержку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #10 Опубликовано 8 января Как минимум бинд на то, что бы узнать личность должен откидываться с задержкой 3-5 секунд, иначе как он за секунду и фотоаппарат достал и в базу зашел и меня туда внес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #11 Опубликовано 8 января Был вопрос, даю ответ. Не все RolePlay действия требуют подобного намеренного затягивания, что вы привели вы. При создании своих биндов я частично делал упор на отыгровки третьего сервера (как знаем, мануал RolePlay как и система восприятия RP у нас для всех серверов общая): там сказано что NonRP и flood’ом, как пример, может быть лишь RP быстрое разбитие окна с дальнейшим вытаскиванием из автомобиля за секунду, что, как я понял, во первых, не дает другому лицу времени на осмысление ситуации, а во вторых, является само по себе довольно сложным (одновременно и прибегнуть к силам для длительного разбивания окна, и дальнейшего вытаскивания). Пример с КПК же сюда не попадает, от того что я одним биндом сфоткал вас - в этом ничего нет, на вас это никак не отразилось. Ссылка - https://fotora.ru/uploaded/?ID=AHXKT08012026152714. Да и это условность RolePlay игры. Вход в базу данных, проверка нарушителей и т.д тоже не должно осуществляться за секунду, но при этом осуществляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #12 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Солидарен с ответом следящего администратора и сотрудника, более чем подробный ответ по ситуации был дан. Добавить от себя мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение