Перейти к содержанию
Ferro_Watanabe

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Ferro_Watanabe

1. Foster_Moretti
2. Benedetto_Weis
3. Нон рп. (Отыгровки слишком быстро откинул + неверный бинд выписки штрафа)
4. *click*

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Что именно вас смутило? Не понял суть жалобы.

Поделиться сообщением

Ferro_Watanabe

Вам и не нужно ее понимать, руководство поймет.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

А жалобу вы для чего на меня тогда оставили? Нарушений на представленном фрагменте нет. Пунктов, которые могли бы быть применены тут, не существует. 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ferro_Watanabe

Нет.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!

Вопросов нет, передаю данную жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. 
Как и сказал заместитель. 
По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки сотрудника, то будет наказан также выговором за 2.1 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Не все бинды у сотрудника откинуты моментально, где-то задержка присуствует.
Сам бинд не является большим, чтобы использовать задержку.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ferro_Watanabe

Как минимум бинд на то, что бы узнать личность должен откидываться с задержкой 3-5 секунд, иначе как он за секунду и фотоаппарат достал и в базу зашел и меня туда внес?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Был вопрос, даю ответ. Не все RolePlay действия требуют подобного намеренного затягивания, что вы привели вы. При создании своих биндов я частично делал упор на отыгровки третьего сервера (как знаем, мануал RolePlay как и система восприятия RP у нас для всех серверов общая): там сказано что NonRP и flood’ом, как пример, может быть лишь RP быстрое разбитие окна с дальнейшим вытаскиванием из автомобиля за секунду, что, как я понял, во первых, не дает другому лицу времени на осмысление ситуации, а во вторых, является само по себе довольно сложным (одновременно и прибегнуть к силам для длительного разбивания окна, и дальнейшего вытаскивания). Пример с КПК же сюда не попадает, от того что я одним биндом сфоткал вас - в этом ничего нет, на вас это никак не отразилось. Ссылка - https://fotora.ru/uploaded/?ID=AHXKT08012026152714.

Да и это условность RolePlay игры. Вход в базу данных, проверка нарушителей и т.д тоже не должно осуществляться за секунду, но при этом осуществляется. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Солидарен с ответом следящего администратора и сотрудника, более чем подробный ответ по ситуации был дан. Добавить от себя мне нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...