Kadzou_Wells 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Kadzou_Wells 2. Никнейм сотрудника: Vito_Sever 3. Суть жалобы: Прикиньте да, 2 раза розыск выдали, безобразие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/a2ZVTBu30DLD7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Также сотрудник выплатит вам компенсацию за неверно выданные 3 звезды розыска. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzou_Wells 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Банковский счёт: 389193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Ожидайте выплаты компенсации на ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Ожидайте выплату компенсации. Сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД по г.Приволжск, занимаю должность Заместителя Командира Специализированного Взвода. В данной ситуации своей вины не признаю, прикладывая данную видео-запись: *кликабельно* В ней четко видно, как я запросил розыск, вам его выдали но со стороны УВД сотрудника отчета не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник не мог знать что вам выдали розыск так как о приеме вашего запроса не было ответа в рацию, но заметил за сотрудником нарушение 2.4 ФЗоП так как он не подождал 3 минуты после запроса о розыске тем самым будет наказан выговором. Так же заметил на записи сотрудника нарушение 3.1 УСФ тем самым он будет наказан выговором. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан блокировкой за 6.11 ВПС и будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января Запрашиваю вк у потерпевшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzou_Wells 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января ID 663894989 Кхм, https://vk.com/druzhnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadzou_Wells 0 · ID: #10 Опубликовано 11 января К сотруднику больше вопросов не имею, разошлись мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #11 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #12 Опубликовано 11 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение