Ivan Izhanitovich 2 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Izhanitovich 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Victor_Faylize 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XUQMvpcwHTcusAYNKq73PUBnNIRLTNVL/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: ДМ ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудника взломали, что явно можно понять по голосу. Сотрудник был уже уволен. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Izhanitovich 2 · ID: #3 Опубликовано 5 января Действия, совершенные от имени вашего сотрудника, причинили мне конкретный вред. Поэтому внутренние кадровые решения (увольнение) не снимают с вашего отдела ответственности передо мной как перед гражданином, чьи права были нарушены. В связи с этим, прошу дать мне, как потерпевшему, официальные разъяснения: 1. Какие конкретные меры будут приняты ОМВД для возмещения вреда, причиненного мне действиями, совершенными с использованием служебного аккаунта? 2. Будет ли мне направлен официальный ответ по существу моей жалобы с изложением результатов проверки и принятых мер? 3. Кто и в какой срок проинформирует меня о дальнейшей судьбе моего заявления и о мерах, исключающих подобные инциденты в будущем? Также считаю, что со стороны вашего подразделения уместны официальные извинения за причиненный мне ущерб и нарушения. Прошу предоставить письменный ответ на мои вопросы в установленном законом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 6 января Приветствую. Отвечу на ваши вопросы. 1. Возмещать ничего не собираюсь. Не моя вина. Мер по возмещению ущерба не последует. 2. Мой ответ и является официальным. Про какие меры проверки идет речь? 3. Никто. Предугадать взлом кого-либо практически невозможно. Вопросов более не услышал ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Сотрудник был уволен за другое нарушение, но получит блокировку на 5 дней за нарушение пункта 6.3.3 ВПС (DM kill). Возмещение ущерба не предусмотрено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Izhanitovich 2 · ID: #6 Опубликовано 7 января Принято к сведению. Основания для увольнения и применения блокировки ясны. Поскольку возмещение ущерба не предусмотрено, других вопросов у меня нет. Можете считать обращение исчерпанным и закрыть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение