Ferro_Watanabe 67 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Foster_Moretti 2. Benedetto_Weis 3. Нарушил стадию применения силы - тайзернул вместо требования остановиться. Жду доказательства на мои нарушения. 4. *click* *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Предупреждения были. Доказательства по нарушениям - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DIDYT05012026171600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #3 Опубликовано 5 января А что же тогда вы меня не били тайзером, когда я рядом стоял? Халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #4 Опубликовано 5 января Как только вы приблизились ко мне - задержал. До этого не имел возможности, т.к .вы убегали и находились на большом расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. За неправомерное использование 4 стадии применение силы сотрудник будет наказан взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Запрошу доказательства на ваше нарушение у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #7 Опубликовано 7 января Здравствуйте снова! Жалоба не забыта, уточняю некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #8 Опубликовано 7 января Сотрудник не смог предоставить видео доказательства в течении 24 часов, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.4 УСФ. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #9 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан выговором за 2.4 УСФ. А также получит выговор за нарушение ПК, согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #10 Опубликовано 9 января Здравствуйте! При подаче жалоб, вы должны на 100% доказать вину сотрудника. Исходя из прикреплённых доказательств - ситуация явно не полная, и вырезан лишь удобный фрагмент. Недостаточно доказательств. Подавайте новую жалобу на сотрудника, уже с полными доказательствами (как минимум, за 2 минуты до того, как вас ударил электрошокером сотрудник). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение