Dexter_Nevsky 22 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:29 1. Ваш никнейм: Dexter_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Ross Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bh0Mua5MZDZSfzEhTMKIAgF27emrhmRA/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу узнать причину стрельбы при свидетелях в том числе сотруднике полиции а так же почему данный сотрудник не убрал свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:03 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:24 Здравствуйте. Являюсь действующим заместителем ОПГ-П. У лидера группировки технические проблемы, из-за которых его ответа не будет. Перейдем к разбору жалобы. На вашей записи видно, что вы находились на территории базы преступной группировки, что недопустимо. Участник группировки действовал в соответсвии с пунктом 6.2 СРПГ, а именно: Цитата 6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих – больше 2 минут, для гражданских – более 15 секунд. Цитата Член преступной группировки обязан выдвинуть требование о покидании территории базы ПГ перед применением огнестрельного оружия. Вы бы не могли приложить запись с ситуацией на две минуты ранее? Т.к., если вы уже пытались заехать туда и вам было выдвинуто предупреждение, участники вправе открыть привентивный огонь. Нарушений не заметил, передаю жалобу куратору, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Nevsky 22 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:44 Добрый вечер уважаемый Себастьян! Я не скрываю заезд на территорию действительно был повторный! Но тем не менее мой вопрос заключается совсем в другом. А именно в том почему ваш сотрудник продолжил стрелять при свидетелях в виде работника на камазе сотрудника полиции и 2 гражданских. И ладно если бы он устранил свидетелей он тупо уехал починился и заехал на базу. То есть в городе до сих пор катается 4 свидетеля которые знают что человек на данном порше преступник с оружием. Вот суть моей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:06 Вновь приветствую вас. Член группировки вправе продолжить огонь в городе, если стрельба началась на территории базы. К тому же, возможно он мог решить ситуацию со свидетелями позднее. В правилах нет запрета на стрельбу в подобных ситуациях. Думаю мой ответ достаточно обширный, передаю жалобу на рассмотрение куратору. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Nevsky 22 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:04 Услышал вас. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:43 Здравствуйте. Ответ заместителя лидера на счет стрельбы в городе выше. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Nevsky 22 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:29 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:35 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение