David Seliverstov 53 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: David_Seliverstov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1F_cNb8hKANvhKVGHYQMu83s5Vajf3z8S/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1SYxuN7wm6dBwogd4mc15e20_uYur6Yh3/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: От сотрудника я заметил несколько нарушений дисциплинарного устава, о которых он, судя по всему, даже не подозревал из-за незнания данного документа. На протяжении всего разговора сотрудник хамил мне и вел себя некорректно. Сотрудником был отдан незаконный приказ покинуть гараж, несмотря на то, что я имел полное право там находиться. Считаю, что в его действиях имеются нарушения 9 и 10 статьи ДУ. На первой видеозаписи видно, как сотрудник отдает незаконные приказы, при этом хамит мне, заранее не представляется и заявляет, что не обязан представляться. На второй видеозаписи, сотрудник наконец-то представляется, видимо уже по советам коллег в рации, продолжаются хамство и попытки незаконно прогнать меня с территории гаража, после чего ситуация дошла до прямого оскорбления меня, чем сотрудник нарушил пункт 5.6 УК РП (пункт 3.22 ОПСГО). Считаю недопустимым подобное поведение, особенно со стороны лица, занимающего руководящую должность. Страшно представить, каким образом данный сотрудник общается со своими подчинёнными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Жалоба не по форме. Так же дубликат. Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #3 Опубликовано 5 января (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не по форме, рассмотрению не подлежит. Передаю на закрытие СзОМВД-П. С новым годом, всего доброго! Изменено 5 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #4 Опубликовано 6 января Добрый день. Не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение