Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Oliver_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Molov 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю грубое нарушение ПДД, а именно 9.2 КоАП, 5.10 КоАП, 8.1 КоАП, 7.1 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. Сотрудник, прошу дать обьяснения почему вы такое себе позволяете на дорогах общего пользования. Ведь, безопасность дорожного движения – это приоритет для всех участников, и недопустимо, чтобы сотрудники, как представители власти, демонстрировали пренебрежение к правилам и создавали опасные ситуации для себя и окружающих. Подобное поведение не только подрывает репутацию фракции, но и ставит под угрозу здоровье и жизни людей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/695bc5e7e3db5c6061baebbf Сразу предупреждаю, тема УСБ - не интересует, ранее говорили об этом с администрацией, заявитель вправе выбрать в какой раздел ему подавать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушение статьи 5.10 КоАП РП. От себя лично не вижу по скольку разметки на данный момент нету. Так как лежит снег, и разметку просто не видно. (За это зимой наказания по этой статье инкриминировать не возможно по скольку снег). Цитата Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Перейдём дальше. Нарушение статьи 7.1 КоАП РП. Я начал манёвр на красный цвет светофора. После чего как я завершил манёвр загарелся красный цвет светофора. А вы уже нарушили данную статью по скольку проехали на красный цвет светофора. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Перейдём к нарушению статьи 8.1 КоАП РП. На фашей фиксации чётко видно что у вас прорисовка игры плохая. Соответственно из-за этого вы не увидели мои поворотники. А вот так-же видно нарушение данной статьи. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Перейдём к статье 2.13 ФЗоП. Не вижу какого либо плохого повидения от себя по скольку все правила КоАП, а так-же ПДД соблюдал. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Перейдём к статье 9.2 КоАП РП. Не вижу нарушение статьи 9.2 КоАП РП по скольку пересмотрел несколько раз фиксацию и на ней чётко видно что нарушения статьи 9.2 КоАП РП от меня нету. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. И на последок перейдём к разбору статьи 11.2 ОПГО. Данная статья привлекается к сотруднику только в том случаи если сотрудник нарушил ряд серьёзных нарушений. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. По скольку нарушений от меня нету и все статьи я разобрал выше. Данная статья ко мне не привлекаеться. Вопросы на счёт жалобы остались? Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 января Приветствую! Являюсь автором написанной жалобы, пишу с форумного аккаунта по тех причинам. Жалобу отзываю, вопрос решен мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #4 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение