Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Zaur_Knyazev 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Здравствуйте, очень хотелось бы сократить или амнистировать мой очс, в который меня внес Ильяс Девиант за мое серьезное нарушение в виде 4.3 Кгс, а именно 5.1 УК. С нарушением согласен и понимаю, что оно очень грубое. Уже прошло чуть более месяца после внесения меня в ОЧС и я осознал свое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь положительно ввиду ваших показателей на службе. Ожидайте ответа ГСзФ/ПГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 121 · ID: #3 Опубликовано 7 января Здравствуйте. На какой срок вам был выдан ОЧС и какую сумму взятки вы получили? Это был единичный случай или их было несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #4 Опубликовано 7 января Доброго времени суток. Очс мне выдали на 90 дней по приказу #28827. Получил я подставную взятку 2.000.000, которую пришлось вернуть. Это был не единичный случай, ранее получал маленькую в не крупном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #6 Опубликовано 20 января Добрый день. Изучил полностью вашу ситуацию и пришёл к выводу, что на первый раз я готов пойти вам навстречу. ОЧС был сокращён до 01.02.2026. Надеюсь, что в будущем, в рамках нахождения во фракциях, вы не станете преднамеренно нарушать установленные правила. Отмечу, что при повторении ситуации с попаданием в ОЧС, амнистировать/сокращать его я вам не стану. Думайте о последствиях, прежде чем что-либо совершаете. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте, благодарю за данное решение, впредь нарушать не буду. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #8 Опубликовано 20 января Всего доброго! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение