David_Efimov 70 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва переданы в лс ГСзМВД 5. Суть жалобы: Приветствую. Халатность, я после увольнения находился в закрытых беседа ОМВД-П почти 5 дней. Считаю, что сотрудник должен быть снят с испитательного срока и занимаемого поста, очередная беседа по человеческому фактору не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Перейдем к разбору данного обращения: Увольнял вас не я. Подайте жалобу на соответствующего сотрудника. Так же, спешу заметить, что при вашем увольнении на меня никто не возложил никаких обязательств по вашему удалению из закрытых бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 70 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 22:03, Abdulwahhab_Alafif сказал: на меня никто не возложил никаких обязательств по вашему удалению из закрытых бесед. И не должны были, поставили на руководство отдела, значит за ним нужно следить и актуализировать данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 6 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Почему вы направили доказательства ГСзГУВД (администратора в должности ГСзМВД на данный момент не существует), которая не отвечает за рассмотрение данной жалобы? Ознакомьте с доказательствами сотрудника, меня и СзОМВД-П, если хотите, чтобы жалоба была рассмотрена. У вас есть 12 часов согласно Правилам подачи жалоб на сотрудников госорганизаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #5 Опубликовано 6 января Добрый день. Доказательства прикреплены не были, по какой-то причине они были отправлены ГСзМВД. Иерархию нарушать не нужно, я всё ещё имею право просматривать подобного рода жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 876 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте, пересмотрено. Сотрудник, который уволил Вас, получит предупреждение за то, что не кикнул автора из бесед своевременно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение