Перейти к содержанию
Baha_Arceneaux

ГУВД-П – Hanry_Hernandez

Рекомендуемые сообщения

Baha_Arceneaux

1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Hanry_Hernandez
4. Суть жалобы: Здрасте, выдали выговор по 5.1 тк рп, хочу доки нарушений
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R7XImMg

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый вечер!

Я являюсь ВрИО Начальника УЦ Главного управления министерства внутренних дел по г. Приволжск, Подполковник полиции, Хернандез Генри Александрович.
siVb1Ru.png

Запись ваших нарушений - Ссылка

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый день!
siVb1Ru.png

Все верно, как я могу выдать наказание без решения лидера? я Вам больше скажу, решение по вашей мере наказания так же повлияла СА, ну приступим:
строгий выговор по 6.2 ТК РП Вы получили за столь грубое и неадекватное отношение в сторону гражданского лица, выговор по 5.1 ТК РП вы получили за расстрел гражданского без причины, предупреждение по 5.1 ТК РП Вы получили за нахождение в форме ОСН будучи сержантом, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 06.01.2026 в 16:51, Jasen_Miller сказал:

строгий выговор по 6.2 ТК РП Вы получили за столь грубое и неадекватное отношение в сторону гражданского лица, выговор по 5.1 ТК РП вы получили за расстрел гражданского без причины

РП доква что это именно я оскорбил и расстрелял 

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Я Вам все сказал выше, ожидайте вердикт лидера!

В другой жалобе я вам дал ответ: "Касаемо вашего лица глупо что то придумывать, по РП сотрудник знает Вас в лицо, так как Вы работаете в одном отделе"

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

К остальным жалобам аналогичный ответ, так же какие меры были приняты в сторону сотрудника 

В 06.01.2026 в 22:29, Jasen_Miller сказал:

сотрудник знает Вас в лицо, так как Вы работаете в одном отделе"

Ну в отделе я не так давно, с данным сотрудником не знакомился 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро. После детального рассмотрения жалобы, выношу следующий вердикт.

Дисциплинарное взыскание выданное в виде выговора по 5.1 ТК РП является обоснованным, в связи с вашими нарушениями. Доказательство правонарушений с вашей стороны предоставлено, наказание так же согласовано с следящей администрацией. Что касается РП доказательств того что это были вы.
Сотрудник с вами служит в ГУ МВД Приволжска, в одном составе и соответственно вас он в лицо знает, так как и в реальной жизни,  если вы где то работаете, служите , или учитесь, то наверняка знаете свой коллектив. Остались ли у вас вопросы по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 07.01.2026 в 08:58, Nikita_Markin сказал:

Сотрудник с вами служит в ГУ МВД Приволжска

Что вы несете я не понимаю, в отделе 40 человек, и с чего вы берете что каждый знает друг друга в лицо, по РП не доказано что это был я, он мог одеть форму, и задержать меня за превышение должных полномочий, что он естественно не сделал

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро.  
В отделе меньше 40 человек и в реальной жизни все работает именно так, как я написал выше. Если есть вопросы по поводу данной ситуации, можете обжаловать наказание и написать жалобу на мое имя. Осталиь вопросы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...