Jasper_Windsor01 4 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Hawthon_Afonin, Emmanuel_Afonin, Vyacheslav_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yRZpgZo3oOCzhA 4. Суть жалобы: Сотрудники начали расстрелял автомобиля без причины. Кинули один пред, начали расстрел, затем докинули преды. Hawthon_Afonin - На первых секундах видно Езду По Тротуарам, вопрос зачем?) Hawthon_Afonin - Так же со стороны данного сотрудника замечен таран нашего автомобиля Автомобиль был в круг тонирован + по рп была отыгровка, что окна закрыты, некоторые выбежали, а я остался сидеть на заднем сидении, пригнувшись, каким образом они меня увидели? и для чего стреляли по пустому авто? Если вы меня увидели, жду фиксацию, друзья))) В 05.01.2026 в 16:06, Jasper_Windsor01 сказал: 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Hawthon_Afonin, Emmanuel_Afonin, Vyacheslav_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yRZpgZo3oOCzhA 4. Суть жалобы: Сотрудники начали расстрелял автомобиля без причины. Кинули один пред, начали расстрел, затем докинули преды. Hawthon_Afonin - На первых секундах видно Езду По Тротуарам, вопрос зачем?) Hawthon_Afonin - Так же со стороны данного сотрудника замечен таран нашего автомобиля Автомобиль был в круг тонирован + по рп была отыгровка, что окна закрыты, некоторые выбежали, а я остался сидеть на заднем сидении, пригнувшись, каким образом они меня увидели? и для чего стреляли по пустому авто? Если вы меня увидели, жду фиксацию, друзья))) Можем решить вопрос - https://vk.com/jasper_windsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #2 Опубликовано 5 января День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 249 · ID: #3 Опубликовано 5 января Здравствуйте. Хотите сказать, что до момента начала записи с вами не было взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #4 Опубликовано 5 января Добрый день, нахожусь сейчас не в городе, интернет очень слабый, если нужно предоставлю полную запись с момента моего входа в игру до этого момента) так же хотелось бы запросить фиксацию с вашей стороны, вы ведь так уверены, что с нами были взаимодействия ранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 249 · ID: #5 Опубликовано 5 января Повторю ещё раз свою речь, вы хотите сказать, что до момента записи не было взаимодействия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #6 Опубликовано 5 января Говорю же, с момента моего входа в игру - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 249 · ID: #7 Опубликовано 5 января А в какой моменты вы зашли в игру? Вопрос идёт до момента НАЧАЛА записи, а не с момента ВХОДА в ИГРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 107 · ID: #8 Опубликовано 6 января Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ответьте пока что на вопрос сотрудника. После дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #9 Опубликовано 6 января Добрый день, на какой вопрос? Я данного вопроса вообще не понял. Еще раз повторюсь, с момента как я с ними катался - погони не было , погоня началась от светофора. По запросу СА - предоставлю полную фиксацию с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls true viperr 316 · ID: #10 Опубликовано 8 января Здравствуйте, предоставьте полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #11 Опубликовано 8 января Добрый вечер, ожидайте, в течение 24ч все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #12 Опубликовано 9 января Вот фиксация, по запросу предоставлю, что было до этого момента, как я приехал на базу ПГ, как мы поехали развернулись, как мы поехали к сто, где у меня и вылетело - https://disk.yandex.ru/i/kauleoKqrNAeYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 249 · ID: #13 Опубликовано 10 января Необходимую фиксацию следящая администрация и начальник получили в свои личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #14 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Являюсь новым следящим за ГУВД. Взял жалобу под личное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 249 · ID: #15 Опубликовано 14 января Давал объяснения предыдущим следящим. В момент начала погони вас не было в автомобиле, следовательно, знать ситуацию аы не можете. Администрация получила доказательства в личные сообщения. В начале погони ваши товарищи скрылись по полям, а мы двигались на автомобиле, не предназначенном для бездорожья. Обращаемся к пунктам 6.6 и 6.8 ФЗоП, где сказано, что разрешается применять оружие, если иных средств для задержания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #16 Опубликовано 14 января Здравствуйте, соглашусь с ответом сотрудника. Огонь был открыт правомерно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #17 Опубликовано 14 января Не видел фиксации, не могу согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #18 Опубликовано 14 января Приведите аргумент для чего Вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #19 Опубликовано 16 января Ответа не вопрос не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение