Frenk_Shelbi 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Frenk_Shelbi 2. Никнейм сотрудника: Suzuyaa_Juuzou 3. Суть жалобы: порезали рюкзак я не понял кто будет возмещать ущерб рюкзака он стоит 300к а мне его взяли и порезали я не понял что за действия со стороны сотрудника не полчил компинсацитю за порезаный рюкзак адидас он ориг прошу вернуть деньги за порезаный рюкзак и посадить сотрудника за порчу имущества меня мама убила за рюкзак 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1qRVkzDvPa2xCA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
505 12 · ID: #2 Опубликовано 5 января Добрый вечер,я сотрудник на которого написана жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 07:37 Здравствуйте я ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:05 Доброго времени суток Жалоба составлена не по форме Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение