Ya snova s vami 18 · ID: #1 Опубликовано 5 января Stabley_Moretti Vladimir_Lukanov Причина расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Запрошу у сотрудника доказательства на растрел. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. Расстрел произошёл по причине того, что транспорт, в котором вы находились, был забит ОПГ. Вам было дано предупреждение об остановке, но вы не выполнили требование и уехали в поля. После этого был открыт огонь. Старший по званию майор Бенедето передал по рации, что по ним был открыт огонь. Я побежал им навстречу и начал ответный огонь, так как с вашей стороны также велась стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya snova s vami 18 · ID: #4 Опубликовано 6 января Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #5 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение