Leo King 53 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Gutov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Rossi 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 39 · ID: #2 Опубликовано 5 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. По фиксации так и не понял кому вы отдали предупреждение об остановке, поскольку не видно вели ли вы погоню за моим тс или нет. Также есть к вам вопрос почему в случае моего правонарушение вы его не пресекли а попросту развернулись и уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #3 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 22:04, Martin_Rossi сказал: По фиксации так и не понял кому вы отдали предупреждение об остановке, поскольку не видно вели ли вы погоню за моим тс или нет. Предупреждение общее, я не могу подойти к каждому и дать предупреждение, в данной ситуации у нас с Вами общие интересы - забрать фургон с ящиками. Никто не находился на красной зоне после моего предупреждения, после моего предупреждение Вы просто на пролом бежите с своим ящиком на базу ПГ. В 05.01.2026 в 22:04, Martin_Rossi сказал: Также есть к вам вопрос почему в случае моего правонарушение вы его не пресекли а попросту развернулись и уехали? Никто не уехал, просто взяли дистанцию, так как мы знаем, что рядом с фургоном находятся вооруженные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 109 · ID: #4 Опубликовано 6 января Приветствую! Нарушения, связанные с нарушениями ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 63 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 22:27 Здравствуйте, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 63 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:11 Участник ОПГ будет наказан по следующему пункту: Цитата 3.5 - Участникам ПГ запрещается заезжать/заходить на территорию своей и чужой базы во время погони. Разрешается вернуться на территорию базы только по истечению 3-ёх минут после последнего контакта с полицией. [Блокировка согласно 6.2 ВПС] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение