Maxim3212 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января 1. Ваш никнейм: Blake_Benedett 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Amir Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3d103ce190ad8b7ec9e38d004733cbf3/?p=Dv1uPSBaXdHDhK-8bkOdzQ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал моё ТС. Не остановил свое ТС уехал дальше. upd 3. Никнейм сотрудника: Amir Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 10 · ID: #2 Опубликовано 5 января Добрый День , являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Намеренного подреза никто не делал , возможно ДТП случилось из-за того что у патрульного автомобиля слишком большие текстуры , а так же из-за снега который выпал на половину дороги , возможно автомобиль подлетел и слегка зацепил вас. Самого ДТП я не видел . По решению сотрудников выше , готов оплатить ремонт и понести дисциплинарное взыскание. Если вопросов не осталось , то передаю выше. С уважением , подполковник Полиции Амир Эскобар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim3212 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января Если есть возможность. Оплатите пожалуйста ремонт моего ТС Ремонт моего ТС обошёлся в 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 10 · ID: #4 Опубликовано 5 января Дайте мне ваш номер банковского счёта , я отправлю вам деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim3212 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января Номер Банк счета. 941930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Escobar 10 · ID: #6 Опубликовано 5 января Деньги перевёл - https://imgur.com/a/3F0qKGg , если вопросов нету , передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim3212 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января Вопросов нету. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #8 Опубликовано 5 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Заголовок жалобы поменяет Следящий администратор. За нарушения ВПС выскажется Следящий Администратор. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Из-за лагов на сервере вероятно что ДТП произошло по пингу. Компенсацию сотрудник перевёл, вопросов к нему нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение